1. トップ
  2. 料理紹介

料理紹介

刺身皿盛り(内容お任せ)

刺身皿盛り:一人前1,650円(税込)~ご予算に合わせてお造りいたします。

※仕入れ状況によりプランに付いているお刺身と同じ内容となる場合がございます。

ご予算に応じて様々なコースをご用意しております

秋田屋人気コース
  • 天の川コース

    2021年5月~

    ■お品書 ■

    一、珍味三点盛
    一、お造り・・五点盛
    一、酢物・・蟹爪と梅花蓮根の黄身酢和え
    一、蒸し物・・津軽風茶碗蒸し(甘め)
    一、金鍋・・県産小川原湖牛しゃぶしゃぶ
    一、紙鍋・・鮑バター焼き
    一、小丼・・あんこうの共和え
    一、煮物・・鰻素麺
    一、油物・・天ぷら五点盛
    一、鉢皿・・握り三貫
    一、香の物・・お新香
    一、椀・・お吸い物

    ※季節や仕入れ状況により、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。
    • 秋田屋の贅を尽くして・・・天の川コース

      料金
      \14300~\18700
      提供期間:
      通年
  • さざなみコース

    2021年5月~

    ■ お品書き ■

    一、珍味三点盛
    一、お造り・・六点盛
    一、酢の物・・あん肝ポン酢和え
    一、蒸し物・・津軽風茶碗蒸し(甘め)
    一、木の葉鍋・・帆立バター醤油焼き
    一、金鍋・・国産カルビすき焼き
    一、小丼・・あんこうの共和え
    一、煮物・・鰻素麺
    一、油物・・天麩羅四点盛
    一、香の物・・お新香
    一、椀・・お吸い物

    ※季節や仕入れ状況により、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。
    • お刺身6点盛で豪快に・・人気のさざなみコース

      料金
      \11000~\15400
      提供期間:
      通年
  • サンセットコース

    2021年5月~

    ■ お品書き ■

    一、珍味三点盛
    一、お造り・・四点盛
    一、酢物・・鯨昆布〆
    一、蒸し物・・津軽風茶碗蒸し(甘め)
    一、蒸篭・・鱈と帆立蒸篭蒸し
    一、鍋・・県産五穀味鶏の団子鍋
    一、小丼・・あんこうの共和え
    一、煮物・・鰻素麺
    一、油物・・天麩羅四点盛
    一、香の物・・お新香
    一、椀・・お吸い物

    ※季節や仕入れ状況により、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。
    • リーズナブルに家族や友人と・・サンセットコース

      料金
      \8800~\13200
      提供期間:
      通年