1. トップ
  2. 料理

料理

証明書付神戸牛

オリジナル懐石料理

有馬温泉創作料理コンテストで金賞・銀賞を受賞した当館自慢の料理人が腕を振るうオリジナル懐石料理は、
様々なバリエーションでご来館頂きましたお客様に大変好評を頂いております。
数ある、コースの中の一例をご紹介させていただきます。
他のコースは宿泊プランをご確認ください。
  • LOVEバージョン★メインは神戸牛と伊勢海老★彡

    ご夕食は、先付から蒸し物まで、器・食材・調理法など内容の異なる2コースご用意。
    お2人で2倍楽しめる有馬ロイヤルホテルオリジナル会席です。(お1人分の献立は全13品)
    スペシャルバージョンの会席メイン料理は、お1人が神戸牛料理・もうお1人は調理場で捌く伊勢海老料理です。
  • 【神戸ビーフと三田牛】高級ご当地和牛食べくらべ☆

    吟味に吟味を重ねて調理長自ら仕入れている「神戸ビーフ」と「三田牛」、2種類の高級ご当地和牛を食べ比べられるコース。
    夕食の会席コース(全13品)では、神戸ビーフ100gと三田牛100gご用意いたします。
    それぞれをステーキ又はしゃぶしゃぶで、お好みの方法でお召し上がりください。(その場でお好きなように召し上がっていただけるようにご用意します)

    <例>神戸ビーフでしゃぶしゃぶ/三田牛でステーキ、神戸ビーフでステーキ/三田牛でしゃぶしゃぶ、両方の種類を半分づつに分けてステーキ/しゃぶしゃぶで
  • 【証明書付神戸ビーフを230g】神戸牛づくし会席

    流通量が限られ、希少価値の非常に高い本物の神戸ビーフのお肉には必ず証明書がございます。
    ※当館のお料理で使う神戸牛は、本物の神戸ビーフを証明する神戸肉流通推進協議会による認定証と共に帝神畜産より仕入れしたもののみご提供いたします。(認定証のない神戸ビーフは本物ではないので提供いたしません)

    本プランの夕食は、神戸ビーフのお料理を5品で230gご堪能いただく会席をご用意いたします。
    【献立一例】
    ステーキ鉄板焼・ロースしゃぶしゃぶ・吉野煮・神戸牛和風サラダ・すじのコンニャク味噌煮込ほか、全13品のコース
  • 料理一例