1. トップ
  2. 会席料理

会席料理

本物の贅沢を・・もっとリーズナブルにお届けしたい

この場所で生まれた食材を・・ここでしか味わえない景色の中でお召し上がりください

  • お手頃レストランメニュ-

    料金はすべて税別です。
    メニューは写真以外に一品メニュー等もございます。
    • 秋の丹波と言えば松茸
      今が旬 ! 松茸釜飯 
      料金
      1680円
    • おすすめ・・名物上林鶏の釜飯
      お客様のテーブルでお米から炊き上げますので、20分お時間がかかります。湧き出る湯気のワクワク感と炊きあがる瞬間の感動は、山里の景色と共にご注文いただいたお客様だけが受け取ることの出来る満足です。
      料金
      1,480円
    • 蛸(たこ)の釜飯ひつまぶし風・・天ぷらと共に
      瀬戸内海のタコ飯と名古屋のひつまぶしが出会い
      釜飯になって温泉デビューしました。
      料金
      1680円
    • 手作りピザ・・かぼピザボーノ ナポリ風
      8月17日デビュー

      かぼちゃと米粉を練りこんだ、もっちもち、ふわっふわ、カリカリ、の手作りピザが
      新登場

      シーザーサラダピザ925円も同時発売
      料金
      925円
    • シーザーサラダピザ
      手作りパンプキンのピザとシーザーサラダのコラボレーション
      料金
      925円
    • [期間限定] オムカツバーガーセット
      お子様からお年寄りまで幅広く愛される オムカツバーガー とは?
      トロトロのスクランブルエッグ にパン粉をつけて カリッと揚げた オムカツに
      とろけるチーズソースと はちみつたっぷりのハニーマスタードソース をたっぷりと
      かけました。 地元名物 上林鶏の唐揚げと一緒にお召し上がりください。
      嬉しいドリンクバー付きです。
      料金
      463円
    • 名物とち餅ぜんざい 480円
    • (売り切れ御免)無農薬の米粉を使ったオーガニック手作りケーキ
      安全・安心!!

      ○小麦粉→不使用
      ○白砂糖→不使用
      ○バター→不使用
      ○乳製品→不使用
      ○卵→不使用

      料金
      ドリンクバーセット 500円(税別)
    • 上林鶏の唐揚げ定食
      地元産の上林鶏は生産量が少ない為大変希少価値があり、京都北部の飲食店で大変人気です。
      料金
      1,080円
    • ロースとんかつ定食
      フレッシュポークを毎日手切りし生パン粉で毎日手仕込みしています。驚きのボリュームも人気の理由です。
      料金
      980円
    • 天婦羅うどん/そば(自家製・無添加出汁)
      総料理長秘伝の出汁は北海道昆布と舞鶴産昆布をブレンドした優しい味で評判です。天ぷら野菜はもちろん地元の朝どれを使用。
      料金
      880円
    • 上林鶏うどん/そば(自家製・無添加出汁)
      名物上林鶏とあやべ温泉秘伝だしとの相性はバツグンで、一番人気です。
      料金
      880円
    • イベリコ豚肉うどん/そば(自家製・無添加出汁)
      世界NO1の呼び声が高いスペインの高級イベリコ豚の中でも最高ランクのベジョータのバラ肉の旨みと秘伝たれが見事にコラボしました。
      料金
      780円
    • 柔らかロースのカツとじ丼
      写真より実物のボリュームにビックリされるでしょう。
      料金
      880円
    • 上林鶏の親子丼
      たかが親子丼、されど親子丼。
      上林鶏の親子丼はあやべ温泉でしか食せません。
      料金
      880円
    • おもてなし御膳
      超リーズナブル!この価格でこの内容はわざわざ日帰り温泉の価値があるでしょう。
      料金
      1,580円
    • リブステーキ御膳
      ブランド京都牛を扱うお肉屋さんから直送していただいています。自分で焼くスタイルはまるで一人焼肉のよう!

      100g:1880円
      200g:2680円
    • イベリコハンバーグとエビフライ御膳
      手仕込みのエビフライとイベリコ豚のハンバーグの最強洋食メニューは田舎の温泉宿でも人気が爆発しています。
      料金
      1,380円
    • 牛タンの陶板焼き
      ビールのおつまみにどうぞ。ライス追加して定食にもなります。
      料金
      1,180円
    • 牛ハラミの陶板焼き
      ビールのおつまみにどうぞ。ライス追加して定食にもなります。
      料金
      1,280円
  • お得! 女性限定特別コース

    女性限定4名様以上 驚きのロープライス!
    全8品すべてに高級食材と地元食材を使った洋食担当シェフ炎のコース

    ✻女子会宿泊パックも承ります。お気軽にご相談下さい。(担当 波多野)
    • リピーター続出の 女子会コース
      ◎4名様以上の要予約です。

      ◎6名様以上で無料送迎いたします。


      *毎月ご利用されるリピーターが増え続けるほどのお得な人気コースとなっています。



      料金
      2,500円/1人
    • 気軽にランチ女子会
      会社の同僚とたまには森の中でのんびりと温泉女子会
  • 会席料理メニュー

    会席料理は3000円から承ります。

    ご宿泊・ご宴会には ぜひ・・!

    • 丹波の秋は 松茸
      松茸の釜飯は あやべ温泉 秋の横綱です。
    • 上林地方 地元猟師 の牡丹鍋
      秋から冬にかけては まさにこの地方の 名物 と言っても過言ではないでしょう!
      奥京都ですが丹波地域でもあります。

      近隣の海で挟まれた マイナスイオン全開の 奥京都 上林 ならではの
      海と山のコラボ料理が実現しました。
    • 二王会席  5000円
      その他の会席料理と鍋メニュー

       ★創作会席 4,000円

       ★響宴会席 5,000円
    • 特別会席
       ★天然鮎づくし会席 12,000円

       ★松茸づくし会席  時価
    • 鍋コース
       ★京都牛のすき焼きコース 6,500円~京都地方の和牛を贅沢に使用!

       ★上林鶏のすき焼きコース 4,500円~地元では昔からすき焼きと言えば上林鶏。

       ★上林軍鶏のすき焼きコース 6,500円~若い生産者がこだわりぬいて育てた上林軍鶏

       ★蟹すきコース       6,000円~12月~2月まで

       ★牡丹鍋コース 6,500円~お客様のご予約をいただいてから地元猟師が納品する新鮮なお肉をご堪能下さい

       ★イベリコ豚のハリハリ鍋 5,300円~イベリコ豚の最高ランクのベジョータのフルコース
    • 奥京都の夏は鮎
      奥京都 上林川で獲れる天然鮎 要予約です お気軽にお問合せ下さい
    • 夏の京都は 鱧
      奥ですが!京都のはしくれです?。
      やっぱり 鱧 でしょう!!