ブログ
誕生酒(7/10)
2018/07/11
いつもキャッスルイン小牧のブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます。

本日の誕生酒を紹介します。

7月10日

【カクテル】

コルコバード

【レシピ】

 ドライブン    : 30ml
 ブルーキュラソー : 30ml
 テキーラ     : 30ml
 炭酸水      : 適量

【作り方】 

 1.クラッシュドアイスをグラスに入れる。
 2.ドライブン・テキーラ・ブルーキュラソーをグラスに入れ、軽くステアする(かき混ぜる)。
 3.炭酸水をグラスに注ぎ、ステアする(かき混ぜる)。

・小牧インターよりお車で2分!
・コンビニエンスストア徒歩1分!!
・大浴場完備!
・品数豊富な和洋朝食バイキング
・当店2階居酒屋『新鮮酒場 天手鼓舞』併設!
※お部屋着のままご利用頂けます♪
サービスクーポンのご用意ございます。

などなど、キャッスルイン小牧でゆっくりお寛ぎ
頂きながらご利用して頂けます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!