ブログ
誕生酒(10/12)
2018/10/13
いつもキャッスルイン小牧のブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
本日の誕生酒を紹介します。
10月12日
【カクテル】
チョコレートマルガリータ
【レシピ】
モーツァルト ブラックチョコレート : 15ml
グランマルニエ コルドン ルージュ : 15ml
テキーラ サウザ ブランコ : 30ml
フレッシュレモンジュース : 10ml
【作り方】
1.シェイカーに全ての材料を入れて、シェイクする。
2.砂糖とココアパウダーでスノースタイルにしたグラスに注ぐ。
♪各種プランお値打ちに販売中です♪
・小牧インターよりお車で2分!
・コンビニエンスストア徒歩1分!!
・大浴場完備!
・品数豊富な和洋朝食バイキング
・当店2階居酒屋『新鮮酒場 天手鼓舞』併設!
※お部屋着のままご利用頂けます♪
サービスクーポンのご用意ございます。
などなど、キャッスルイン小牧でゆっくりお寛ぎ
頂きながらご利用して頂けます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
本日の誕生酒を紹介します。
10月12日
【カクテル】
チョコレートマルガリータ
【レシピ】
モーツァルト ブラックチョコレート : 15ml
グランマルニエ コルドン ルージュ : 15ml
テキーラ サウザ ブランコ : 30ml
フレッシュレモンジュース : 10ml
【作り方】
1.シェイカーに全ての材料を入れて、シェイクする。
2.砂糖とココアパウダーでスノースタイルにしたグラスに注ぐ。
♪各種プランお値打ちに販売中です♪
・小牧インターよりお車で2分!
・コンビニエンスストア徒歩1分!!
・大浴場完備!
・品数豊富な和洋朝食バイキング
・当店2階居酒屋『新鮮酒場 天手鼓舞』併設!
※お部屋着のままご利用頂けます♪
サービスクーポンのご用意ございます。
などなど、キャッスルイン小牧でゆっくりお寛ぎ
頂きながらご利用して頂けます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!