1. トップ
  2. 料理

料理

インターラーケン農園がプロデュース。料理内容はその時の仕入れによって変わります。地元の米と食材をふんだんに使った創作料理をお楽しみください。

  • 冬の夕食一例(6人前)

    ・キノコと肉(鶏or豚)の野菜鍋
    ・温泉卵のサラダ
    ・茶わん蒸し
    ・デザート
    ・香の物
    ・ごはん
    ・キノコ汁

    ※鍋料理の画像はイメージです。料理内容は季節により異なります。
  • ある日の夕食(郷土料理)一例

    ・地元食材を使った郷土のお料理です(イメージ)
    ・地元の野菜を使ったかき揚げ盛り(アスパラ・きのこなど)
    ・季節のサラダ
    ・鶏肉料理
    ・なすびの和え物
    ・冷やっこ
    ・小鉢(煮物・芋なます)
    ・季節の三種(きゃらぶき・ニンニク漬け・野沢菜)
    ・デザート
  • ある日の朝食一例

地元の食材

  • グリーンアスパラ

  • 農産物栽培 米

  • ブナシメジ

  • 野沢菜づけ

  • 地元食材を使った加工品を料理に使用