1. トップ
  2. 料理

料理

箱根高原ホテル自慢のお料理をどうぞ


調理長自身が旬の素材を吟味した確かな品々で、箱根高原ホテルオリジナルメニューをお届けします。

一品追加メニューなども豊富にご用意しておりますので、きめ細かなご要望にお応えいたします。

また、通常の献立以外にも、学生用メニューや合宿用メニュー、団体用メニュー等、多様なニーズに こたえられるように準備しております。

  • ご夕食 (6月~8月 メニュー1)


    ※メニュー1とメニュー2は日替わりです

    夕食は、先付け・前菜・お造り・旬の皿・小鉢・煮物・煮魚・酢の物・揚げ物・水菓子からなる全約10品。
    旬の食材に合わせるため季節ごとに献立は変更されます。
    夕食の開始時間は18時から19時となっておりますので、
    到着が遅くなりそうな時には予めお知らせ下さい。
    お子様は、大人に準じた子供料理を提供いたします。
    また、幼児のお子様は、お子様プレートでの料理を提供いたします。
    ※尚、献立内容は仕入れ状況によって変更する場合があります。ご了承願います。

  • ご夕食 (6月~8月 メニュー2)


    ※メニュー1とメニュー2は日替わりです

  • 朝食


    和食・洋食のミックスバイキングになります。
    品数は、30種類。源泉で茹で上げた満天ゆで玉子が好評です。
    定番の献立から月替わりの献立まで、隅々まで気を配られた調和が楽しいミックスバイキングです。
    朝食時間は7時30分から(変更の場合もあり)となりますが、ゴルフ等で早朝の朝食をご希望される場合は別途ご相談願います。
    また、当日の集客状況によりセット料理の朝食となる場合があります。

  • 特別わくわくメニュー (※価格は全て税別)


    ちょっぴり豪華な追加料理は、気分わくわく!特別な日のお祝いや、サプライズに。  

    仕入れの関係で、2日前までのご予約をお願いいたします。  

    尚、年末年始期間については、仕入状況によりご注文をお受け出来ない場合がありますので、ご了承願います。