1. トップ
  2. お食事

お食事

  • とある日のメニュー例

    新鮮で贅沢な海の幸と季節によって変わる食材。もちろんお肉もお楽しみいただけます。
    とある日のメニューの一例をご紹介いたします。

    ホテル箱根パウエル 料理長 斉藤克由
    ※仕入れ状況で献立が変更になる場合があります。
    • - お品書きメニュー内容一例 -

      先付

      小鰭霙和え

      刺身

      海の幸盛り合わせ(妻いろいろ)

      焼物

      鰤さつま焼(湯葉山椒、赤蕪、梅大根)

      蓋物

      蓮根饅頭(梅麩、マスタード、白味噌仕立)

      焜炉

      海鮮鍋

      油物

      河豚松前揚げ(巻繊豆腐稲荷揚、芽くわい、青味、天汁)

      食事

      白米

      香物

      三種盛り

      止椀

      赤出汁

      水菓子

      蜜柑プリン(黒豆、林檎、生クリーム)
  • 朝食のご案内

    しっかりとした朝食で、今日も元気一杯。スポーツや観光に活力を。
    ※人数により、和定食でご用意する場合がございます。
    • 朝食のご利用時間・会場

      営業時間

      7:00 ~ 9:00

      会場

      ダイニングルーム

レストラン・喫茶

  • ダイニングルーム

  • ラウンジ

  • テラス

バー・宴会場

  • 小宴会場 仙石の間

  • バー チェスナッツ

  • 小宴会場 高原の間