予約確認・キャンセル
language
漁師直送♪温泉の宿 秀竹
0778-37-0375
料理
宿泊プラン
交通アクセス
ブログ・お知らせ
フォトギャラリー
クチコミ
館内・施設
宿泊予約
トップ
料理
料理
越前ガニ
活イカ
水がに
料理一例
越前ガニ
活イカ
水がに
料理一例
こしひかり100%を使用した季節の釜めし例。
旬の魚介類 の時期
4月 タイ・ヒラメ
5月 わかめ
6月 サザエ・アワビ など 貝類
7・8月 タイ・ヒラメ
9月 真イカ
10月 アオリイカ
11月~3月 かに
2・3月 活イカ
4月 タイ・ヒラメ
5月 わかめ
6月 サザエ・アワビ など 貝類
7・8月 タイ・ヒラメ
9月 真イカ
10月 アオリイカ
11月~3月 かに
2・3月 活イカ