伊東温泉 ホテルよしの
0557-36-8880
  1. トップ
  2. 海鮮料理

海鮮料理

お料理は伊豆を味わう季節の海鮮膳

伊豆ならではの山海の幸を四季折々に合わせご用意しております。伊豆七島産金目鯛の姿煮はホテルよしの秘伝のたれで煮つけた自慢の一品です。

高級食材をリーズナブルに

全プランに、金目鯛、鮑の踊り焼きをお付けしております
日ごろ食べる機会の少ない高級食材をご用意しております
  • 海の幸5大味覚

    ホテルよしの一番人気の海の幸5大味覚姿盛り【自社HP限定価格】

    伊豆七島産金目鯛の姿煮や、あわび、伊勢海老、さざえ、カサゴ、鮮魚のお造り等、
    海の幸を贅沢に使用したホテルよしの一番人気の『海の幸5大味覚プラン』になります!

    高級食材をふんだんに使用し、皆様にご予約しやすいリーズナブルな価格でご提供させていただいております。ホテルよしのの魅力を詰め込んだ会席を是非ご賞味ください。

    ・伊豆七島産金目鯛の姿煮 ※お部屋に一尾
    ・伊勢海老姿盛り 
    ・鮑姿踊り焼き 
    ・カサゴ姿唐揚げ
    ・さざえ壺姿焼き
    はおひとり様ずつのご用意しております。
    • 一番人気プラン 海の幸5大味覚~あわび・伊勢海老・金目鯛・さざえ・カサゴ〜

      料金
      平日:¥9,150〜 休前日:12,582〜 (税抜) 【会場食またはお部屋食】
  • 海鮮膳

    ホテルよしののスタンダードな会席【自社HP限定価格】

    あわび、金目鯛、お造りなどの海の幸をふんだんに使ったお料理に舌鼓。
    昔ながらの素朴なおもてなしでお気楽にのんびり。
    ファミリーでもカップルでもいつもの忙しさを忘れて、ほっとするひと時をお過ごし下さい。

    ・金目鯛の切り身  一人一枚
    ・あわびの踊り焼き 一人一枚
    • スタンダードプラン『海鮮膳』~あわび・金目鯛など伊豆を満喫~

      料金
      平日:7,483〜  休前日:11,682〜 (税抜) 【会場食またはお部屋食】
  • よしの最高級会席

    海の幸を贅沢に味わいたい!そんな方におすすめの、料理自慢の宿の最高級会席です!
    お食事はお部屋にて、ご用意させていただきます。ごゆっくりお過ごしください。

    ・伊豆七島産金目鯛の煮付け お部屋に一尾
    ・国産伊勢海老のお造り 一人一尾
    ・あわびの踊り焼き 一人一枚

    をはじめとし海の幸を存分に味わっていただける会席に仕上げました。
    板長自慢のお料理を【お部屋食】でご堪能下さい。
    • よしの最高級プラン 板長おすすめ〜最高級の食材をお部屋食で〜

      料金
      平日:14,980〜 休前日:19,980〜 (お部屋食)
  • 伊豆プラン

    あしたか牛と伊豆七島産金目鯛をつかった伊豆の味覚をご堪能いただける伊豆プランになります。

    伊豆といえば金目鯛や新鮮なお刺身ですが、お肉は静岡県産「あしたか牛」も非常に風味豊かで人気の食材になります。
    伊豆で人気の【金目鯛とあしたか牛】を贅沢に盛り込みましたお肉好きにも大好評のプランです!

    「あしたか牛」とは、富士箱根伊豆国立公園に囲まれた絶好の地で、丹精こめて育てられた牛の中でも特に風味豊かで、柔らかい肉質を有する厳選された牛肉を「あしたか牛」と称しています。

    ・あしたか牛の陶板焼き おひとりずつご用意
    ・伊豆七島産金目鯛の煮付け お部屋に一尾
    ・あわびの踊り焼き 一人一枚
    等をメインとした季節の会席になります。
    • 伊豆プラン 海鮮膳+牛陶板焼き~あわび・金目鯛・お肉など~

      料金
      平日:¥11,980〜 休前日:¥16,980〜 (お部屋食)