1. TOP
  2. 블로그 소식
  3. お夕食が夏のお献立になりました♪
お知らせ
お夕食が夏のお献立になりました♪
【提供日程:2023/06/23(金)〜】
新メニュー・新製品
2023/06/23
四季の季節ごとに変わるお献立

夏の準備がととのいましたので、ご案内いたします

【前菜】
夏の前菜 3種盛合せ
若鶏チーズ焼き
トウモロコシ真蒸 とうもろこしソース
姫サザエ 塩茹で
【造り】
新鮮魚貝の6点盛合せ 泡醤油 あしらい
【台物】
地元ブランド若潮牛のほんのりカレー香るトマトスープ煮
やわらか牛角煮、茄子、トマト、ズッキーニ、ヤングコーン
【温物】
揚げ出汁あなご豆腐
海老、赤梅、オクラ、青もみじ麩、山葵、旨だし
【酢物】
酢の物サラダ
アスパラ、白キクラゲ、トウモロコシ、自家製鰹なまり節、
ピンクグレープフルーツ、スナップエンドウ、土佐ジュレ
【強肴】
いろいろ盛合せ かます西京、焼きガニ、合鴨
【食事】
千葉県産コシヒカリ、つみれ味噌汁、香の物
【水菓子】
銚子産青パパイヤ自家製コンポート&フルーツ&黒蜜くずきり
※仕入れにより献立の一部が変わることもございます。