1. TOP
  2. 블로그·공지
  3. 『浜焼バイキング』食材情報~♪
ブログ
『浜焼バイキング』食材情報~♪
2018/09/20
ブログのご閲覧いただき大変ありがとうございます。

9月・10月の『浜焼バイキング』食材情報~♪

最近人気の食材は本マグロです~!
それに伴って本マグロをどしどし仕入れています!

本マグロは、脂身は沢山のっているものの後味がさっぱりしていて、
いくらでも食べられるような美味しさです♪
その他、本マグロのお刺身も合わせ、毎日10種類のお刺身を用意しています。
こちらは食事付プランであれば、数限りなく食べる事ができます~!
また、他バイキングでは見られない赤貝も用意しておりますので、
お楽しみください♪

そして、下田イベント【伊勢海老まつり】に伴って当館では伊勢海老を2種類用意しています。

1本丸丸の伊勢海老と500G伊勢海老の半身を用意しました。

1本丸丸か、
500G伊勢海老か


どちらでもお好きな伊勢海老をお選びください!


1本の伊勢海老については、チェックイン時にお造り又は『鬼殻焼き』にしてお席まで用意させていただきます♪

500G伊勢海老の半身については調理場で焼いて『鬼殻焼き』にしてお席まで用意させていただきます♪こちらは一日3組様限定となります。
(調理場が占領されてしまうため)


下田の旅行の時、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております♪