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★第一弾★伊豆産クラフトビールが飲み放題に仲間入り
2019/09/20
いつもブログを見ていただきありがとうございます★
もっと伊豆を知って欲しいという気持ちから
伊豆のクラフトビールが、
当館の飲み放題メニューに仲間入りしました!
生ビールと伊豆産クラフトビールを飲み比べ
てみてくださいね♪
☆★宇佐美酒造さんとは★☆
海と山に囲まれゆっくりと穏やかな時間が流れる伊豆の東部にある、
宇佐美という場所で至福の時間をもたらす癒しの味わいを追求!
新しいクラフトビールを造り続けている酒造さんです!
味については
エールの複雑さを持ち、口当たりは軽く、
モルトの甘さを感じるビールです!
いつもご家庭で飲まれてるビールの多くは
【ラガービール】といって4℃~10℃前後の低温度帯で活動する、
”下面発酵酵母”を使って発酵させるビールです。
特徴としては、すっきりとした仕上がりで、ゴクゴクと喉越しを
楽しめるビールになります!
今回仲間入りしたビールは
【エールビール】というタイプです★
エールビールは15℃~25℃と、ラガーのそれよりも高い温度で活動
する”上面発酵酵母”でつくられるビールです!
濃厚な味わい、広がる香りが特徴のビールです!
是非飲み比べて伊豆旅行を満喫してください!
皆さまにお会いできること心よりお待ちしております!
もっと伊豆を知って欲しいという気持ちから
伊豆のクラフトビールが、
当館の飲み放題メニューに仲間入りしました!
生ビールと伊豆産クラフトビールを飲み比べ
てみてくださいね♪
☆★宇佐美酒造さんとは★☆
海と山に囲まれゆっくりと穏やかな時間が流れる伊豆の東部にある、
宇佐美という場所で至福の時間をもたらす癒しの味わいを追求!
新しいクラフトビールを造り続けている酒造さんです!
味については
エールの複雑さを持ち、口当たりは軽く、
モルトの甘さを感じるビールです!
いつもご家庭で飲まれてるビールの多くは
【ラガービール】といって4℃~10℃前後の低温度帯で活動する、
”下面発酵酵母”を使って発酵させるビールです。
特徴としては、すっきりとした仕上がりで、ゴクゴクと喉越しを
楽しめるビールになります!
今回仲間入りしたビールは
【エールビール】というタイプです★
エールビールは15℃~25℃と、ラガーのそれよりも高い温度で活動
する”上面発酵酵母”でつくられるビールです!
濃厚な味わい、広がる香りが特徴のビールです!
是非飲み比べて伊豆旅行を満喫してください!
皆さまにお会いできること心よりお待ちしております!