1. HOME
  2. お料理

お料理

プライベートで楽しむお夕食

当館をお選びいただく上での一番のポイントは100%源泉掛け流しの温泉ですが、若手料理長の夕食目当てのお客様も多く、リピーター率の高さに繋がっております。
食材を自らの目で確かめるため、料理長自ら毎朝甲府の市場に出向き仕入れをするこだわり。
夕食は素材を生かし趣向を凝らした和食13品をお部屋又は個室にてゆっくりとお召し上がり下さい。
メインディッシュを山梨県産のブランド牛120㌘にグレードアップする甲州牛プランが大好評!!
霜降り馬刺し・甲州鳥もつ煮などのオプションメニューがクーポン券で割引価格にてご利用いただけます。
  • 岩手料理長が作るコース料理の一例

  • ガッツリ朝ご飯

    毎年3月末に味噌を仕込み1年間熟成させた自家製の味噌を使ったお味噌汁は風味抜群!

    とろろ・納豆・明太子等々、アツアツのご飯に合うおかず満載で思わず2杯?3杯?(笑)
    日々の忙しい朝とは違うゆっくりまったりの旅館の朝ご飯をお楽しみ下さい♪
    素泊まりプランの場合はお一人様あたりプラス¥1,800 (宿泊当日17:00までにご連絡下さい。)
  • お肉好きご満悦♪ メインディッシュは甲州牛120gの甲州牛プラン

    お一人様あたり+\2,000(お好きな人数だけグレードアップ可能)

    甲州牛とは・・・
    澄み切った青空のもとでのんびりと育った甲州牛はまさに「絶妙な味の芸術品」

    松坂牛・神戸牛と同レベルの和子牛を山梨の豊かな自然の中で極上の自然主義で育て、甲州牛研究会の会員により磨き抜かれた飼育技術の積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質がランクの4・5等級に格付けされた牛のみが『甲州牛』として販売されます。
    【甲州牛】の柔らかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌触りを是非一度ご賞味下さい。

    お肉好きにはたまらな~いプランですが…『お肉はボリュームがあるから他のお料理が食べられなくなっちゃぅ~』って言うお客様に朗報です(*^^)v

    な・な・な・な・なんと…

    お一人様+\2,000で希望人数のみグレードアップが可能です!

    オンライン予約の場合『一部人数のみグレードアップ』にチェックを入れ備考欄にアップする人数を明記して下さい。
  • お料理例