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料理

瀬戸内の食材を使用した、お料理の数々

地魚の煮付やお造りなど、瀬戸内の新鮮な魚介をふんだんに使用した会席料理。
  • 会席料理

    ※尾道という土地柄、魚料理を主体としております。

    アレルギー等ございましたら、ご予約の際、

    必ずお知らせ下さいませ。

    なお、食材によっては対応できない場合もございますので

    ご了承下さい。

    ※その日に獲れた新鮮な素材をご提供する為、

    食材・メニューが変わる場合がありますので、

    併せてご了承下さいませ。
  • オコゼの唐揚げ

    お客様からの人気の「オコゼの唐揚げ」でございます。

    自家製のポン酢にて、是非、ご賞味下さい。

  • 穴子茶漬け

    自家製のタレで甘辛く仕上げた穴子を熱々の御飯にのせ、

    ほうじ茶をかけて食べる「穴子茶漬け」でございます。

    半分はお茶漬けで、残りを穴子飯といった楽しみ方も

    出来ますので、ご好評を頂いております。
  • 鯛の骨蒸し

    鯛の頭を酒蒸しにした「鯛の骨蒸し」を中心とした

    会席料理でございます。

    自家製のポン酢にてお召し上がり頂く「鯛の骨蒸し」は、

    お魚好きのお客様にご好評を頂いております。