1. トップ
  2. 料理

料理

夕食は広間で。
お一人様1080円につきお部屋食に変更(事前連絡必要あり)
朝食は広間でのみとなります。
  • 大漁盛りコース

    毎朝漁港で仕入れた魚を舟盛りに、鯛やアジの他にも、
    トビウオやカワハギなど四季により旬のものをお出ししています。

    <別注文で承ります>
    サザエ、アワビは代表的な奥能登の海の幸。アワビは刺身で食べる他に、蒸し焼きやバター焼きでまたサザエは壷焼き、バター焼きで食べてもおいしい。
    ※GW、お盆、正月は休漁のため除外日

    お一人様 16,200円(税込)より 一泊二食付
  • 会席料理コース

    旬のお刺身、一番の人気メニューの海藻しゃぶしゃぶ、
    そして、春は山菜、秋はきのこなど、近所のおばちゃんたちがとってきた
    四季折々の山の幸もお出ししています。

    メニューはその季節の移り変わりとあわせ、かわりますので、
    四季折々の風情が感じられます。

    会席コースの品数は11品~12品となります。
    お一人様 14,040円から(税込) 一泊二食付

  • 能登牛コース

    能登牛は肉質のキメが細かく、舌の上でとろけるような柔らかさと甘味が特徴です。
    中でも当館では肉質のよい部分を使っいるので、焼くと、ふっくら・肉汁たっぷりです。
    石焼プレートでお客さま自身が焼いていただくので、
    お好みの焼き加減でお召し上がりいただけます。
    また、能登牛のしゃぶしゃぶもついてくるのでボリュームたっぷりです。

    お肉の他には、能登の刺身や、季節の小鉢など、
    全11~12品の会席コースをお部屋にてご堪能いただけます。

    お一人様 17,280円(税込)より 一泊二食付