宿泊約款
プライバシーポリシー
よくあるご質問
ペット連れのお客様へ
予約確認・キャンセル
language
チャットでAIに質問
0768-32-0406
客室
料理
館内・施設
交通アクセス
フォトギャラリー
お知らせ・ブログ
宿泊予約
トップ
料理
料理
夕食は広間で。
お一人様1080円につきお部屋食に変更(事前連絡必要あり)
朝食は広間でのみとなります。
大漁盛りコース
会席料理コース
能登牛コース
大漁盛りコース
毎朝漁港で仕入れた魚を舟盛りに、鯛やアジの他にも、
トビウオやカワハギなど四季により旬のものをお出ししています。
<別注文で承ります>
サザエ、アワビは代表的な奥能登の海の幸。アワビは刺身で食べる他に、蒸し焼きやバター焼きでまたサザエは壷焼き、バター焼きで食べてもおいしい。
※GW、お盆、正月は休漁のため除外日
お一人様 16,200円(税込)より 一泊二食付
会席料理コース
旬のお刺身、一番の人気メニューの海藻しゃぶしゃぶ、
そして、春は山菜、秋はきのこなど、近所のおばちゃんたちがとってきた
四季折々の山の幸もお出ししています。
メニューはその季節の移り変わりとあわせ、かわりますので、
四季折々の風情が感じられます。
会席コースの品数は11品~12品となります。
お一人様 14,040円から(税込) 一泊二食付
能登牛コース
ランクAの特上能登牛!ジューシーで間違いなしの美味しさ♪(一例)
能登牛は肉質のキメが細かく、舌の上でとろけるような柔らかさと甘味が特徴です。
中でも当館では肉質のよい部分を使っいるので、焼くと、ふっくら・肉汁たっぷりです。
石焼プレートでお客さま自身が焼いていただくので、
お好みの焼き加減でお召し上がりいただけます。
また、能登牛のしゃぶしゃぶもついてくるのでボリュームたっぷりです。
お肉の他には、能登の刺身や、季節の小鉢など、
全11~12品の会席コースをお部屋にてご堪能いただけます。
お一人様 17,280円(税込)より 一泊二食付