フォトギャラリー
宿ブログ・お知らせ
アクセス
予約確認・キャンセル
language
ランズコンドホテル宮古島【公式】
098-079-6813
トップ
客室
館内・施設
過ごし方
よくあるお問合せ
宿泊予約
トップ
ブログ・お知らせ
宮古島の手造りチーズ工房
ブログ
宮古島の手造りチーズ工房
2025/06/06
チーズなどの酪農で有名な場所と言えば北海道や岩手小岩井などの寒い地域のイメージではないでしょうか。私も意外だったのですが、宮古島でも真摯にチーズ作りをされている工房がありました。城辺にある「宮古島チーズ工房」さんはモッツアレラをはじめ、ドライモッツアレラ、ゴゥダ、季節のアレンジなど多種類を製造されているそうです。近日「宮古ブルー」も販売開始するようです。営業日、営業時間に限りがあるのでお出かけの場合はチェックしてくださいね。
【7連泊以上】7連泊以上で1泊相当お得!長期滞在限定プラン<素泊まり>
ツイン
【2F】モダンツインルーム
¥3,724(税込)~/人(2名利用時)
詳細・予約
ツイン
【1F】モダンツインルーム
¥3,724(税込)~/人(2名利用時)
詳細・予約
前へ
記事一覧へ戻る