- Top
- Blog/Notice
- 三代目のピザ窯を導入しました。今回は電気式!
お知らせ
三代目のピザ窯を導入しました。今回は電気式!
【提供日程:2024/03/20(水)〜】
【新メニュー・新製品】
2024/03/20
今回導入したピザ窯はENRO様の電気式ピザ窯です。最初はペレットで火を燃やすタイプ。次がガス管を使うタイプ。使い方も難しくて、結構失敗される方も多かったです。
今回の電気式は、ナポリピザをはじめローマピザ 冷凍ピザ カリフォルニアピザ DIY(自分で温度設定)など多彩なモードが設定されています。各モードの使い方もQRコードで動画が見れます。
ぜひお試しください!
今回の電気式は、ナポリピザをはじめローマピザ 冷凍ピザ カリフォルニアピザ DIY(自分で温度設定)など多彩なモードが設定されています。各モードの使い方もQRコードで動画が見れます。
ぜひお試しください!
通常プラン
- これは自分で作った生地にピザソース(ホールトマトに塩オリーブオイルを入れ少しに詰めたもの)モッツァレラチーズ(ちぎってトッピングしました) バジルが無くて残念。
感動するほどの美味しさでした。