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お料理

旅の楽しみのひとつはなんといってもお料理。
   自然の幸を巧みにコーディネートした創作料理でおもてなし・・・
  • *夕食(例)*

    地元の食材と食のバランスを考え、出来立ての手作り豪快料理をお楽しみ下さい。

    ◇旬の食材の『てんぷらの盛合わせ』
    ◇手作り『ローストビーフ』
    ◇手作りの『さといものそぼろあんかけ』
    ◇手作りの『かすづけ銀たら焼き』
    ◇季節のきのこ・野菜・魚をふんだんに使っ
     た『鍋料理』&雑炊
    ◇お漬物
             ―4人分のお料理です―

    (季節によりメニューが変わります)
  • *朝食(例)*

    一日の活力元は地元産のお米と味噌汁そして漬物の和食でしょう。
     手作りの『出し巻きたまご』『きんぴごぼう』そして『鶏肉のロール巻き』が絶妙にマッチ 又、澄みきった空気も食欲をそそります。
     何杯おかわりできるか試してみて下さい。
  • *ボリューム満点の創作料理*

  • *地元の新鮮な食材*

    地元の農家で育てた旬な食材や庭で採れた山菜を使用、安全でボリュームとバランスのとれた創作料理をご賞味下さい。
    ○お米(近隣の農家から安定供給へ)
    ○高原野菜(レタス/キャベツ/白菜/トウモロコシ/野沢菜 等)
    ○自家製のお漬物(ぬか漬け/野沢菜漬け 等)