1. トップ
  2. お食事のご案内

お食事のご案内

志向を凝らしたお料理でお客様をお迎えいたします。

  • 【ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽】 「フカヒレの姿煮」 のご用意

    ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽にてフカヒレの姿煮をご用意させていただきます。

    下記のとおり、ご夕食メニューの「蝦夷アワビの踊り焼」からグレードアップをご利用いただけます。

    ウィスタリアンライフクラブ絶品の一皿を、是非ともご賞味くださいませ。
  • 「夕食バイキング」

    指定日および特定期間

    当館の指定日、特定期間のご夕食はバイキング
    形式でのご用意となります。

    ※7/27~8/25はバイキングとなります。

  • 「朝食バイキング」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    ※状況により、和定食に変更となる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※写真はイメージでございます。
  • 夏メニュー 「みやび」

    お献立

    前 菜 彩野菜のガスパチョスープ フォアグラのムース・テリーヌ
         鯵の南蛮漬け ジュンサイ 鴨ロース煮

    お造り 本日の盛り合わせ 

    勧 肴 魚介と枝豆のフラン 赤海老のビスク カレー風味

    焼き物 柑味鮎の塩焼き

    強 肴 蝦夷アワビのブルギニオン

    冷 鉢 米茄子の鴨炊き

    主 菜 仔牛のアンクルート 赤ワインソース 温野菜添え

    食 事 本日の釜めし

    香の物 

    留め椀 

    水菓子

    ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 
  • 夏メニュー 「華」

    お献立

    酒 肴 真穴子の煮こごり 蒸し雲丹
         ムール貝とアーリレッドのマリネ
         南仏風ラタトゥイユとハモンセラーノ

    お造り 本日の三種盛り 

    焚 合 鴨ロース肉と茄子の揚げだし

    強 肴 蝦夷アワビの踊り酒蒸し

    冷 鉢 冬瓜の白炊きと牡丹鱧

    主 菜 フォアグラのムースを添えた牛肉のミジュテ 赤ワインソース
         アスパラガスとポテトのガレットと共に

    食 事 白米(国産米)

    香の物 

    留め椀 

    水菓子

    ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 
  • 「朝食和食膳」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    料金(サービス料・税金込)
    大 人・小学生/1,550円
    幼 児/1,150円

    ※写真はイメージでございます。お魚はその日シェフおすすめの魚を用意させていただきます。
  • 秋メニュー 平日限定 「楓」

    平成30年9月3日~の平日限定プラン。

    料金:オーナー様価格 3,000円(税金・サービス料込)
  • 「ジュニアプレート」

    お刺身やフライなどデザートも付いた充実した内容となっております。

    ※写真はイメージでございます。

    ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

    ※幼児のお子様でも予約承ります。
  • 「キッズプレート」

    ※写真はイメージでございます。

     ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

     ※3歳未満のお子様でも、お召し上がりいただけます。