1. トップ
  2. お食事のご案内

お食事のご案内

志向を凝らしたお料理でお客様をお迎えいたします。

  • 【ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽】 「フカヒレの姿煮」 のご用意

    ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽にてフカヒレの姿煮をご用意させていただきます。

    下記のとおり、ご夕食メニューの「蝦夷アワビの踊り焼」からグレードアップをご利用いただけます。

    ウィスタリアンライフクラブ絶品の一皿を、是非ともご賞味くださいませ。
  • 「夕食バイキング」

    指定日および特定期間
    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大  人/5,550円
    小学生/3,380円
    幼 児/2,040円

    当館の指定日、特定期間のご夕食はバイキング
    形式でのご用意となります。

    ※年末年始・春休み・GW・夏休み・連休等バイキングとなります。

    お品書き例 ※( )は2泊目メニュー変更
    ローストビーフ切り出し
    ミックスサラダ・バーニャカウダ
    サーモンとホタテのマリネ(白身魚のエスカベッシュ)
    蒸し鶏とブロッコリーの粒マスタード和え(蒸し鶏と中華クラゲ)
    大平台 箱根「角山」の汲み上げ湯葉
    冷製揚げ茄子の煮びたし
    砂肝とお倉の胡麻和え
    海老とアボカドの冷製カッペリーニ
    ヴィシソワーズ(かぼちゃの冷製スープ)
    袱紗味噌のお味噌汁
    お刺身盛り合わせ
    握り寿 巻き寿司
    ボイルズワイ蟹
    豚肉の冷製しゃぶしゃぶ
    本日の焼き物
    真鯛のポアレ プロバンサル風(真鯛のポアレグルノーブル風)
    ビーフシチュー(牛肉と野菜の香草パン粉焼き)
    シーフードグラタン
    パエリア風ピラフ
    鶏唐揚げ 油淋鶏ソース
    海老のチリソース炒め(豚の角煮)
    浅利と木の子のアヒージョ
    豆腐しゅうまい(えびしゅうまい)
    鯵のつみれ鍋
    ビーフカレー
    冷製 そーめん(冷製信州そば)
    ■お子様向け■
    伊東ナゲット エビフライ スマイルポテト(三島コロッケ ミニドック エビフライ)
    グリルハンバーグ
    たこ焼き
    チョコレートファウンテン
    フルーツあんみつ ババロア 杏仁豆腐 カートケーキ ロールケーキ キャラメルポテト

    ※仕入れの内容のよって内容に変更の場合がございますのであらかじめご了承ください。


  • 「朝食バイキング」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大 人・小学生/1,550円
    幼 児/1,150円

    ※状況により、和定食に変更となる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※写真はイメージでございます。
  • 秋特選メニュー 「みやび」

    オーナー様料金
    おとな7,300円(サービス料・税金込み)

    お献立

    前 菜 いくら醤油漬け、すり大根
        秋刀魚のレモン〆 人参 玉葱
        くるみ豆腐 クコの実 胡桃 
        パテドカンパーニュ コルニッション
        富士桜鱒の小町寿し

    お造り 本日のお刺身盛り合わせ
        
    勧 肴 茄子と無花果の田楽味噌焼き
        海老 甘長唐辛子 糸唐辛子 

    強 肴 海鮮吹き寄せ鍋
        真鯛 蛤 鯵つみれ 栗 銀杏
        季節麩  笹葱 鱶鰭餡

    凌 ぎ 塩蕎麦、合鴨ロースの旨煮
        信州蕎麦 わさび大根 
        刻み海苔 鹿の子葱          

    主 菜 仔牛のほうれん草、コーン入り 
        クリームパイ包み焼き 
        赤ワインソース 温野菜添え    

    食 事 季節の釜飯ご飯

    香 物 お漬物彩々

     椀  袱紗味噌仕立てのお味噌汁

    水菓子 栗のプリンとバニラのババロワ
        抹茶のオペラケーキ フルーツ

    ※ 仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
      あらかじめご了承くださいませ。
  • 秋メニュー 「華」

    オーナー様価格
    おとな5,550円(サービス料・税金込み)

    お献立

    前 菜 4種盛り 
    お造り 本日の三種盛り
    煮 物 鯵のつみれと巻き湯葉の炊き合わせ
    強 肴 あわびの踊り酒蒸し
    主 菜 富良野産ポーク フォアグラ入り白菜のオモニエール 赤ワインソース
    食 事 白米
    香の物
    止め椀
    水菓子
    ※仕入れの関係で内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 「朝食和食膳」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大 人・小学生/1,550円
    幼 児/1,150円

    ※写真はイメージでございます。お魚はその日シェフおすすめの魚を用意させていただきます。
  • 秋メニュー 平日限定 「得々プラン」

    平成30年9月3日~の平日限定プラン。

    料金:オーナー様価格 3,000円(税金・サービス料込)
  • 「ジュニアプレート」

    お刺身やフライなどデザートも付いた充実した内容となっております。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    小学生/3.380円

    ※写真はイメージでございます。

    ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

    ※幼児のお子様でも予約承ります。
  • 「キッズプレート」

    ※写真はイメージでございます。
    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    幼 児/2,040円

     ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

     ※3歳未満のお子様でも、お召し上がりいただけます。