1. トップ
  2. お食事のご案内

お食事のご案内

志向を凝らしたお料理でお客様をお迎えいたします。

  • 【ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽】 「フカヒレの姿煮」 のご用意

    ヴェルデの森、熱海、宇佐美、鳥羽にてフカヒレの姿煮をご用意させていただきます。

    下記のとおり、ご夕食メニューの「蝦夷アワビの踊り焼」からグレードアップをご利用いただけます。

    ウィスタリアンライフクラブ絶品の一皿を、是非ともご賞味くださいませ。
  • 「夕食バイキング」

    指定日および特定期間
    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大  人/5,550円
    小学生/3,380円
    幼 児/2,040円

    当館の指定日、特定期間のご夕食はバイキング
    形式でのご用意となります。

    ※7/27~8/25はバイキングとなります。

    お品書き ※( )は2泊目メニュー変更
    ローストビーフ切り出し
    ミックスサラダ・バーニャカウダ
    サーモンとホタテのマリネ(白身魚のエスカベッシュ)
    蒸し鶏とブロッコリーの粒マスタード和え(蒸し鶏と中華クラゲ)
    大平台 箱根「角山」の汲み上げ湯葉
    冷製揚げ茄子の煮びたし
    砂肝とお倉の胡麻和え
    海老とアボカドの冷製カッペリーニ
    ヴィシソワーズ(かぼちゃの冷製スープ)
    袱紗味噌のお味噌汁
    お刺身盛り合わせ
    握り寿 巻き寿司
    ボイルズワイ蟹
    豚肉の冷製しゃぶしゃぶ
    本日の焼き物
    真鯛のポアレ プロバンサル風(真鯛のポアレグルノーブル風)
    ビーフシチュー(牛肉と野菜の香草パン粉焼き)
    シーフードグラタン
    パエリア風ピラフ
    鶏唐揚げ 油淋鶏ソース
    海老のチリソース炒め(豚の角煮)
    浅利と木の子のアヒージョ
    豆腐しゅうまい(えびしゅうまい)
    鯵のつみれ鍋
    ビーフカレー
    冷製 そーめん(冷製信州そば)
    ■お子様向け■
    伊東ナゲット エビフライ スマイルポテト(三島コロッケ ミニドック エビフライ)
    グリルハンバーグ
    たこ焼き
    チョコレートファウンテン
    フルーツあんみつ ババロア 杏仁豆腐 カートケーキ ロールケーキ キャラメルポテト

    ※仕入れの内容のよって内容に変更の場合がございますのであらかじめご了承ください。


  • 「朝食バイキング」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大 人・小学生/1,550円
    幼 児/1,150円

    ※状況により、和定食に変更となる場合がございます。
    予めご了承ください。

    ※写真はイメージでございます。
  • 夏メニュー 「みやび」

    オーナー様料金
    おとな7,300円(サービス料・税金込み)

    お献立

    前 菜 彩野菜のガスパチョスープ フォアグラのムース・テリーヌ
         鯵の南蛮漬け ジュンサイ 鴨ロース煮

    お造り 本日の盛り合わせ 

    勧 肴 魚介と枝豆のフラン 赤海老のビスク カレー風味

    焼き物 柑味鮎の塩焼き

    強 肴 蝦夷アワビのブルギニオン

    冷 鉢 米茄子の鴨炊き

    主 菜 仔牛のアンクルート 赤ワインソース 温野菜添え

    食 事 本日の釜めし

    香の物 

    留め椀 

    水菓子

    ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 
  • 夏メニュー 「華」

    オーナー様価格
    おとな5,550円(サービス料・税金込み)

    お献立

    酒 肴 真穴子の煮こごり 蒸し雲丹
         ムール貝とアーリレッドのマリネ
         南仏風ラタトゥイユとハモンセラーノ

    お造り 本日の三種盛り 

    焚 合 鴨ロース肉と茄子の揚げだし

    強 肴 蝦夷アワビの踊り酒蒸し

    冷 鉢 冬瓜の白炊きと牡丹鱧

    主 菜 フォアグラのムースを添えた牛肉のミジュテ 赤ワインソース
         アスパラガスとポテトのガレットと共に

    食 事 白米(国産米)

    香の物 

    留め椀 

    水菓子

    ※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 
  • 「朝食和食膳」

    お日にちによって朝食はバイキング(和・洋)でのご用意となります。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    大 人・小学生/1,550円
    幼 児/1,150円

    ※写真はイメージでございます。お魚はその日シェフおすすめの魚を用意させていただきます。
  • 秋メニュー 平日限定 「得々御膳」

    平成30年9月3日~の平日限定プラン。

    料金:オーナー様価格 3,000円(税金・サービス料込)
  • 「ジュニアプレート」

    お刺身やフライなどデザートも付いた充実した内容となっております。

    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    小学生/3.380円

    ※写真はイメージでございます。

    ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

    ※幼児のお子様でも予約承ります。
  • 「キッズプレート」

    ※写真はイメージでございます。
    オーナー様料金(サービス料・税金込)
    幼 児/2,040円

     ※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

     ※3歳未満のお子様でも、お召し上がりいただけます。