1. トップ
  2. 料理

料理

旬の地場食材

伊豆の地場で採れたこだわりの食材と、季節ごとの旬の食材を利用したお料理をお楽しみください。
  • 夕食

    贅沢な海の幸を堪能いただけます。
    金目鯛の煮付けは、新鮮な金目鯛を熱々の煮汁で丁寧に煮付けた一品。
    地元で水揚げされた新鮮な魚介類をふんだんに使用した、彩り豊かな刺身の盛り合わせや、
    旬の素材を使用した小鉢料理をご用意しております。
    • 夕食

      時間

      18:00~20:00(ラストオーダー19:30)※当日チェックインの際に詳しいお時間をお伝え致します。

      場所

      3階お食事会場
  • 朝食

    朝食は日本の伝統的な味わいをお届けします。
    焼き魚は、新鮮な魚を丁寧に焼き上げ、香ばしさを引き出した一品。
    自家製の味噌を使用した、温かくて心地よいお味噌汁。
    旬の野菜や漬物、和の小鉢料理で、朝から栄養満点の朝食をお楽しみください。
    • 朝食

      時間

      7:30~9:30※混雑状況により変動いたします。(混雑時入れ替え制)

      場所

      3階お食事会場
  • お食事会場

    ご宿泊の皆様に、心温まるおもてなしと絶品の料理をお届けいたします。
    • お食事会場

      場所

      3階