チャットでAIに質問
ブログ
誕生石カクテル (4月) その2
2017/04/18
いつもキャッスルイン小牧のブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
今回も誕生石カクテルの紹介を致します。
前回に引き続き4月の誕生石のダイヤモンドに因んだカクテルを紹介します。
【カクテル】
ギブソン
【レシピ】
ドライ・ジン : 45ml
ドライ・ベルモット : 15ml
パール・オニオン
【作り方】
1.全ての材料をシェーカーに入れて、シェークする。(かき混ぜる)
2.グラスに注ぐ。
3.パール・オニオン(玉ねぎの酢漬け)を飾る
マティーニでオリーブを飾るところを、ギブソンではパール・オニオンに
なるという違いがあります。他にも、ステアとシェークの違いもですね。
♪当ホームページにて各種プランお値打ちに販売中です♪
・小牧インターよりお車で2分!
・コンビニエンスストア徒歩1分!!
・大浴場完備!
・品数豊富な和洋朝食バイキング!
・当店2階居酒屋『新鮮酒場 天手鼓舞』併設!
※お部屋着のままご利用頂けます♪
サービスクーポンのご用意ございます。
などなど、キャッスルイン小牧でゆっくりお寛ぎ
頂きながらご利用して頂けます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回も誕生石カクテルの紹介を致します。
前回に引き続き4月の誕生石のダイヤモンドに因んだカクテルを紹介します。
【カクテル】
ギブソン
【レシピ】
ドライ・ジン : 45ml
ドライ・ベルモット : 15ml
パール・オニオン
【作り方】
1.全ての材料をシェーカーに入れて、シェークする。(かき混ぜる)
2.グラスに注ぐ。
3.パール・オニオン(玉ねぎの酢漬け)を飾る
マティーニでオリーブを飾るところを、ギブソンではパール・オニオンに
なるという違いがあります。他にも、ステアとシェークの違いもですね。
♪当ホームページにて各種プランお値打ちに販売中です♪
・小牧インターよりお車で2分!
・コンビニエンスストア徒歩1分!!
・大浴場完備!
・品数豊富な和洋朝食バイキング!
・当店2階居酒屋『新鮮酒場 天手鼓舞』併設!
※お部屋着のままご利用頂けます♪
サービスクーポンのご用意ございます。
などなど、キャッスルイン小牧でゆっくりお寛ぎ
頂きながらご利用して頂けます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!