- トップ
- 料理
- 【夕食】大分県産の食材に拘った八葉自慢の割烹会席スタンダードプランの創作会席(メイン:豊後牛蒸ししゃぶ・ステーキ、海鮮の盛り合わせ)大分県を代表する食材をふんだんに使用した会席料理です。
<メイン>
●関あじ、伊勢海老など大分県産の海鮮盛り合わせ
●豊後牛の蒸ししゃぶ
●豊後牛のステーキ
※当日の仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。あらかじめご容赦下さい。 - 関あじ、伊勢海老がメインの海鮮盛り合わせ関あじ・伊勢海老などの海鮮盛り合わせ
- 豊後牛の蒸ししゃぶ牛肉の旨みを引き出す豊後牛蒸ししゃぶ
- 【朝食】和御膳ご当地食材をふんだんに使用した自慢の朝食出来たての出し巻き玉子と大分名物の団子汁が付いた朝食和御膳