- トップ
 - 料理
 
料理

旬が織りなす贅沢、心に響く美味料理
美しさと美味しさがある料理
1つ1つの所作を丁寧に、群馬の食材を生かした旬の献立をご用意いたします。
地物食材にこだわった、旬が折りなす粋な味わいを心ゆくまでご堪能ください。
地物食材にこだわった、旬が折りなす粋な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

旬が織りなす贅沢、心に響く美味料理





















先付 | 桜胡麻豆腐 / うに / 山葵 | 
|---|---|
前菜 | パーナ貝の香草焼き / 竹の子のグラタン 他7品 | 
お造里 | 信州サーモン 他4品 | 
蒸物 | 豆腐の湯葉包み / 三つ葉 / 椎茸 | 
焼物 | 岩魚塩焼き / ふき味噌 / レモン | 
煮物 | 春大根 / 牡蠣 / 白味噌煮 / 蟹爪 / 蕗 | 
洋皿 | 上州牛ヒレステーキ / じゃが芋 / 人参 / ズッキーニ | 
揚げ物 | 油揚げの挟み揚げ / 海老 / ふきのとう / もろ味噌 | 
食事 | 湯葉ご飯 / 香の物 | 
御椀 | 赤出汁 / 白玉麩 | 
デザート | シフォンケーキ / アイス | 




和定食 | 朝食に合う季節の旬のお料理を提供いたします。 | 
|---|




















