- トップ
- 料理
料理

旬が織りなす贅沢、心に響く美味料理
美しさと美味しさがある料理
1つ1つの所作を丁寧に、群馬の食材を生かした旬の献立をご用意いたします。
地物食材にこだわった、旬が折りなす粋な味わいを心ゆくまでご堪能ください。
地物食材にこだわった、旬が折りなす粋な味わいを心ゆくまでご堪能ください。
旬が織りなす贅沢、心に響く美味料理
先付 | 桜胡麻豆腐 / うに / 山葵 |
---|---|
前菜 | パーナ貝の香草焼き / 竹の子のグラタン 他7品 |
お造里 | 信州サーモン 他4品 |
蒸物 | 豆腐の湯葉包み / 三つ葉 / 椎茸 |
焼物 | 岩魚塩焼き / ふき味噌 / レモン |
煮物 | 春大根 / 牡蠣 / 白味噌煮 / 蟹爪 / 蕗 |
洋皿 | 上州牛ヒレステーキ / じゃが芋 / 人参 / ズッキーニ |
揚げ物 | 油揚げの挟み揚げ / 海老 / ふきのとう / もろ味噌 |
食事 | 湯葉ご飯 / 香の物 |
御椀 | 赤出汁 / 白玉麩 |
デザート | シフォンケーキ / アイス |
和定食 | 朝食に合う季節の旬のお料理を提供いたします。 |
---|