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料理

旅籠一番のお料理へのこだわり
【其の一 手作りにこだわる】
里山の食材をその土地の味で、旬の時期に食べる。
これが贅沢だと考えています。
【其の二 地元産にこだわる】
地元の契約農家から直接仕入れる野菜。
畑から採れたての野菜を使用していますので、野菜本来の甘みが違います。
野菜のお料理は創業当初から受け継がれている、伝統の味でご用意させていただきます。
【其の三 目で楽しみ舌で味わう】
お料理を召し上がっていただくという事は、
味はもちろんですが、見た目も大切だと考えています。
主(あるじ)のお得意の盛り付けは『大胆で豪快』。
だからボリュームもたっぷり!
旅籠一番流の盛り付けと味をぜひご堪能ください。
里山の食材をその土地の味で、旬の時期に食べる。
これが贅沢だと考えています。
【其の二 地元産にこだわる】
地元の契約農家から直接仕入れる野菜。
畑から採れたての野菜を使用していますので、野菜本来の甘みが違います。
野菜のお料理は創業当初から受け継がれている、伝統の味でご用意させていただきます。
【其の三 目で楽しみ舌で味わう】
お料理を召し上がっていただくという事は、
味はもちろんですが、見た目も大切だと考えています。
主(あるじ)のお得意の盛り付けは『大胆で豪快』。
だからボリュームもたっぷり!
旅籠一番流の盛り付けと味をぜひご堪能ください。