1. ホーム
  2. レストラン

レストラン

FORAGE Bistro & Bar

お食事

  • 《朝食 - Breakfast - 》

    毎朝厨房で焼き上げる自家製パンや、旬の北海道野菜などがお楽しみいただけるビュッフェ。
    地元の畑で取れた野菜をシェフこだわりの調理法でそれぞれの素材の味を引き立てます。
    一品、一品をゆっくり味わって朝の時間をお過ごしください。
    ※稼働によりハーフビュッフェの場合もございます。

    ◇料金:大人 1,900円 子供(4-12才)1,330円
    ◇メニュー例
     -北海道産の野菜を使った新鮮サラダ
     -ニセコ産メークインのフライドポテト
     -FORAGEオリジナル 自家製フォカッチャ
     -たまごがとろり エッグベネディクト
     -焼き立てワッフル
  • 《夕食 - Dinner -》

    夕食は、土日祝限定で営業しております。
    事前予約制となりますので、前日18時までにご予約ください。
    (夕食付プランご予約の方は予約不要です)

    シェフ厳選の北海道食材を使用したオリジナルメニューがお楽しみいただけます。
    北海道産の海鮮を使ったパエリアや、ニセコ産野菜を使ったメニューなど、北海道の旬の味をぜひご堪能ください。
    夕食付プランをご予約いただいたお客様には旬の食材を使ったセットメニューをご提供しております。

    ディナーセットメニュー料金(税込)
    大人:4,620円 子供:3,234円

    ◇夕食付宿泊プラン メニュー例
     -北海道産食材のオリジナルピンチョス
     -シェフ特製 スペインオムレツ
     -豪快!串刺しステーキ
     -季節のパエリア 等
    ※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
    ◇パッケージディナーのお子様向けメニュー
     ―ステーキ1本 又は 柚子チキン(チキンレッグ)
     ―カルツォーネ
     ―フライドポテト
     ―ソフトドリンク
     ―アイスクリーム

営業時間

  • 《夏季 - Green Season - 》 ※事前予約制※

    ◇平日◇
    朝 食 7:00~10:00 (L.O. 9:30)
    夕 食 クローズ

    ◇土日祝◇
    朝 食 7:00~10:00 (L.O. 9:30)
    夕 食 17:00~20:00 (L.O. 19:30) 

    夕食は土日祝のみ限定で営業しております。
    事前予約制となりますので、前日18時までにご予約ください。
    ※ご予約状況等により営業時間が変更になる場合がございます。
    ※詳細はホテルまでお問い合わせください。

シェフ

  • FORAGE Bistro & Bar's Head Chef - Jerod McCann

    カナダ出身で、日本在住18年。カナダ、オーストラリア、日本のレストランで様々なスタイルの料理に触れてきた。新鮮な北海道産の食材をメインに、素材の味をいかした料理を、エコロジカルで現代的な技法を用いて提供している。

    -Message from the Chef-
    "A good chef uses food not just to excite the senses, but also to tell a story. Join us for a delightful food and drink experience highlighting all these wonderful products Hokkaido has to offer."