1. 首页
  2. 博客·通知
  3. ぷりっぷり♪伊勢海老やA4ランクの和牛付!旬彩物語
ブログ
ぷりっぷり♪伊勢海老やA4ランクの和牛付!旬彩物語
2013/04/30
GWはいかがお過ごしですか?

今日はあいにくのお天気で雨がパラパラと降っております(><;)
明日からまたお天気回復するようです(〇´∇`〇)/

===============================
今日は【旬彩物語/夏編】の夏木立コースのご紹介をさせていただきます!

伊勢海老中華餡かけや黒毛和牛、室戸産の鯛、四万十産の鱧など‥
海・山の幸をふんだんに使ったお料理プラン★

〇ご夕食【部屋食】夏木立コースに舌鼓!
〇ご朝食【会場食】オープンキッチン付の会場にて和洋50種類以上のバイキング形式

■夏木立コース おしながき
・食前酒 果実酒
・先 附 鮑柔らか煮、春野町産フルーツトマト
・前 菜 甘海老オクラ菊花和え(四万十町産)、手長海老(四万十川産)他
・煮 物 土佐夏野菜の山掛け
・焼 物 黒毛和牛ステーキ、橙ドレッシング
・強 肴 伊勢海老の中華餡掛け
・揚 物 室戸産鯛香草揚げ、須崎産長太郎貝唐揚げ、才巻海老美人粉揚げ、大豊町産椎茸、四万十町産オクラ、四万十川産青さ海苔
・冷 鉢 大川村のはちきん地鶏煮凍り、天イクラ、ミント
・止 椀 清汁仕立て、四万十産鱧葛打ち
・御 飯 室戸産鯛釜飯
・香 物 三種
・果 物 土佐の季節果物
・氷菓子 シャーベット
【皿鉢料理】
伊佐木姿造り(宿毛産)、烏賊雲丹巻き(室戸産)、カンパチ(四万十産)
鮪、土佐沖で獲れたカツオのタタキ、ウツボのタタキ