1. 首頁
  2. 部落格·通知
  3. 少量&質重視の会席コース!
ブログ
少量&質重視の会席コース!
2019/05/29
『量が多くて食べきれなかった…』『残してしまうのが申し訳なくて…』
『量は少しでいいから、高知の美味しいものを食べたい…』
これまでに頂いた、大切なお客様からのお声にお応えするべく、
こちらの「厳選美食会席」が誕生しました!


その内容は、コクと旨味たっぷりの赤身が堪らない♪超希少な『土佐赤牛』のステーキに、清流「四万十川」で獲れた今が旬の天然アユは化粧焼きでご用意。また、高知県産本鮪の極トロや生雲丹など、料理長厳選のお造り四種盛りにぷりっぷりの伊勢海老を贅沢に使用した夏にぴったりの冷やし茶碗蒸し。さらには四万十鰻をのせた御飯の上からお好みで鱧の旨味が凝縮された土瓶蒸しをかけて頂く『四万十鰻のまぶし御飯』など贅沢なお料理がずらり。
そのほか、土佐のお祭りをモチーフに土佐赤牛の炙り寿司や土佐の珍味を彩り豊かに盛り付けた前菜や、パティシエ特製スイーツをご用意させていただきます。
土佐の夏の旬食材をふんだんに使用した「夏の厳選美食会席」をじっくりとご堪能ください。

■宿泊期間
6月1日~8月31日


  • 超希少な土佐赤牛のステーキ