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【地物伊勢海老と土佐豊の秋会席】
2020/08/24
地物伊勢海老の旨味と丸十、南瓜のしっとり濃厚な味わいが堪らない「地物伊勢海老の二色揚げ」に、ぷりっぷりの「地物伊勢海老姿造り」や旬魚の御造り、そして今が旬のたっぷりと脂がのった戻り鰹は藁焼きタタキでご堪能頂きます。
また松茸の香ばしい香りが食欲をそそる「黒毛和牛と松茸の挟み焼き」にコリコリ食感がたのしい「鮑の酒煎り」や「金目鯛雲丹のせ」など、贅沢すぎる食材がずらり!
さらには栗の香りが食欲をそそる「秋鮭イクラ御飯」に秋の風物詩「土瓶蒸し」、お食事の最後にはパティシエ特製スイーツをご用意致します。
■宿泊期間
9月1日~11月30日
また松茸の香ばしい香りが食欲をそそる「黒毛和牛と松茸の挟み焼き」にコリコリ食感がたのしい「鮑の酒煎り」や「金目鯛雲丹のせ」など、贅沢すぎる食材がずらり!
さらには栗の香りが食欲をそそる「秋鮭イクラ御飯」に秋の風物詩「土瓶蒸し」、お食事の最後にはパティシエ特製スイーツをご用意致します。
■宿泊期間
9月1日~11月30日