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【旬彩物語 竜潮コース】
2020/10/20
旬彩物語シリーズ《冬》の最上級お料理プラン
「竜潮コース」

冬の味覚、幻の高級魚と言われる『本クエ』と高知県産『龍馬ふぐ』を使った贅沢づくしなグルメプランです★
そのほか『伊勢海老』に『黒毛和牛』、『のどぐろ』や希少な『室戸サツキマス』など12品の豪華な会席をお愉しみ下さいませ。

~お品書き~
【食前酒】柚子酒
【先 附】龍馬ふぐてっさ 葱塩おろし
【舟盛り】地物伊勢海老姿造り 真鯛松皮造り 高知県産本鮪の極トロ 旬魚 芽物一式 土佐醤油
【土佐の味】鰹の藁焼きタタキ(5切れ) 室戸サツキマスの藁焼き仕立て(3切れ) 薬味一式 土佐の塩丸 タタキ酢
【鍋 物】「土佐の漁師鍋」本クエ 龍馬ふぐ 野菜一式 薬味(酢蜜柑 葱 紅葉おろし) ちり酢
【時 肴】地物伊勢海老塩麹焼き 鮑 雲丹 獅子唐 あしらい
【松 肴】黒毛和牛ステーキ フルーツトマト 彩りパプリカ 添え野菜 山葵塩 土佐ベルガモットソルト 昆布塩
【椀 物】「清まし仕立て」蟹真丈 梅花大根 梅花人参 三つ葉 柚子
【御 飯】のどぐろ釜飯 生三つ葉
【香 物】
【デザート】「パティシエが作る本日のデザート」
【氷菓子】


■宿泊期間
12月1日~2月28日