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ブログ
~冬めく土佐フレンチ~
2021/12/22
今回は、地物のどぐろを贅沢に使用した料理を中心に高知の旬の味覚を存分に味わえる豪華冬フレンチ。こちらのコースでは冬らしい「オマール海老」のビスクや王道の「和牛ホホ肉」のブレゼ、土佐在来種の牧野野菜
「潮江菜」「山内家伝来大根」を使ったサラダなど地場食材もご堪能頂けます。
普段味わえない、高知だからこそ味わえる、洋食シェフ渾身のフレンチを心ゆくまでお愉しみ下さいませ。


■宿泊期間
2021年12月1日~2022年2月28日
  • 【ポアソン】地物のどぐろをカラスミで焼き上げることで、塩気と独特な風味が加わり、より深い味わいに。
  • 【ヴィアンド】黒毛和牛ロースの柔らかいステーキとホロホロになるまでじっくり煮込んだ和牛頬肉のブレゼ。
  • 【スープ】冬のフレンチには欠かせないオマール海老のビスクは、濃厚でクリーミーな味わいが絶品です。