ブログ
★城西館のクリスマスディナー★
2017/11/19
12/24、12/25限定で
クリスマスディナーイベントを開催。
オマールエビのムースと平目のパプールにノルウェーサーモンの柚子香焼き、美豚のトマト煮込みや和牛フィレステーキなどなど、クリスマスにピッタリな贅沢な内容。
和食の松本料理長とフレンチの斎藤料理長がおつくりする
和食と洋食の垣根を越えたクリスマスディナーを存分にお愉しみいただきます。
また、お土産用にスパークリングワインもプレゼントさせていただきます♪
■開催日
12/24、12/25
■時間
19:00~(受付18:30~)
■定員
60名
■おひとり様
12,000円[税サ込]※チケット制
和洋のコースディナー、お飲物、スパークリングワイン付き
※前売り券※
開催日の14日間までのご予約、ご購入で
おひとり様 10,800円[税サ込]になります。
■詳しくはこちらから
https://www.jyoseikan.co.jp/plans/xmas-dinner/
クリスマスディナーをご利用のお客様でご宿泊をご希望の方は是非ご連絡くださいませ。
ご対応させて頂きます。
また、こちらのクリスマスディナーとは別にご宿泊用のクリスマスプランもご用意しております。
気になる方はこちらからご覧いただけます★
https://www.jyoseikan.co.jp/plans/xmas/
- ■ご宿泊用 クリスマスプラン