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善を賑わす新鮮な海の幸、 海の恵みを味わい、旬の味を感じる。
日本海の荒波で育った冬の味覚、松葉ガニ。ぎっしりと詰まった身と上品な旨みが冬の到来を告げます。
松葉ガニの引き締まった身は歯ごたえ充分、茹でても、焼いても抜群の味。
新鮮な刺身は、とろっとした触感と甘さが最高の逸品です。
珍味のカニミソも間違いなく美味です。
松葉ガニの引き締まった身は歯ごたえ充分、茹でても、焼いても抜群の味。
新鮮な刺身は、とろっとした触感と甘さが最高の逸品です。
珍味のカニミソも間違いなく美味です。
- 蟹料理(11月~3月)
- 春夏秋料理コース(4月~10月)季節の海鮮料理になります。