予約確認・キャンセル
language
香住 けやき荘
0796-36-2280
トップ
客室・館内
料理
お風呂
交通アクセス
お知らせ
宿泊予約
トップ
料理
料理
善を賑わす新鮮な海の幸、 海の恵みを味わい、旬の味を感じる。
日本海の荒波で育った冬の味覚、松葉ガニ。ぎっしりと詰まった身と上品な旨みが冬の到来を告げます。
松葉ガニの引き締まった身は歯ごたえ充分、茹でても、焼いても抜群の味。
新鮮な刺身は、とろっとした触感と甘さが最高の逸品です。
珍味のカニミソも間違いなく美味です。
蟹料理(11月~3月)
春夏秋料理コース(4月~10月)
蟹料理(11月~3月)
蟹料理
春夏秋料理コース(4月~10月)
春夏秋料理コース
季節の海鮮料理になります。