1. トップ
  2. 料理

料理

四季折々の旬の味

豊饒な海の幸を

「日本3大深湾」と呼ばれ、年間を通して見られる魚や、
南北からの海流に乗ってやってくる魚が生息する、豊饒の海・相模湾。
その日水揚げされたばかりの魚介類を仕入れ、料理長が真心込めて腕をふるいます。

料理一覧

素材の味を活かしたManazuru真凛ならではのお料理を、心ゆくまでご堪能ください。
※ご要望により、刺し身の舟盛りもご用意いたします。
  • レストラン

    • レストラン情報

      場所

      2F

      営業時間

      朝食:8:00~9:00 / 夕食:18:00~19:30(最終入場は19:00まで)
  • 夕食

    地元おババの準懐石和定食です。
    • 献立

      料理一例

      煮物 / 茶碗蒸し / キュウリとクラゲ / 野菜サラダ / 煮豆 / サザエの壶焼き / お刺身 / 煮魚 / 天婦羅 / 潰物 / ご飯 / お味噌汁 / デザート

      提供時間

      18:00~19:30(最終入場は19:00まで)
  • 朝食

    • 献立

      料理一例

      蒲鉾 / 玉子焼き / 梅干し / シラスおろし / 納豆 / アジの干物 / イカおくら / 漬物 / ご飯 / お味噌汁 / デザート

      提供時間

      8:00~9:00
  • 飲み物

    朝食の際は、コーヒーやソフトドリンクのサービスがございます。
    • 飲み物一覧

      ソフトドリンク

      コーラ / ジンジャエール / サイダー / オレンジジュース

      アルコール

      ビール / 角ハイボール / 焼酎(麦·芋) / 日本酒 / ワイン(赤·白)
  • 船盛り

    ※船盛りご希望の方は、ご宿泊の2・3日前までにご予約が必要です。
  • 単品メニュー

    お任せ(3品)については、板長のお任せで3品をご提供いたします。
    ※時季によって、ご提供させていただく食材が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
    • 料理一例

      おつまみ

      枝豆 / フライドポテト / お新香 / お任せ(3品)
      料金
      単品:各500円 / お任せ(3品):1,000円