1. 首頁
  2. 部落格·通知
  3. 新型コロナウイルス感染予防に伴う対応について
お知らせ
新型コロナウイルス感染予防に伴う対応について
【提供日程:2020/03/03(火)〜】
その他
2020/03/04
新型コロナウイルス対策といたしまして、皆様が安心してお食事をお楽しみいただけますよう、当面の間以下の通りお食事の提供内容を変更させていただきます。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

【ご夕食時の(デザート)甘味バイキングについて】
フルーツは個人盛りでお席へお持ちいたします。
心太、白玉ぜんざい等は器にあらかじめ小分けにしてラップをかけておきます。
ソフトクリームは任意でご利用いただけます(ハンドルはこまめに除菌いたします)

【朝食バイキングについて】
バイキング形式での提供を中止し、お席へお客様ごとに和朝食をご用意いたします。