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山の幸 会席料理

3つの『おもてなし』
◆1.名物料理◆
当館オリジナル『鴨肉陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)』
『天然子持ち鮎&若鮎(塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・冷やし鉢・炊込みご飯)』
『臭みのない極上天然猪肉の猪鍋(家伝:コラーゲンたっぷり出汁)』
◆2.地産地消・こだわりの食材◆
<里の幸>
『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜
『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み
黒毛和牛の『鳳来牛』・最上級の『源氏和牛』
こだわり飼育の『鴨肉』
<山の幸>
『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』:地元猟師さんからの貴重な供給
<川の幸>
『天然の鮎』『天然のアマゴ』:鮎釣り名人による希少で本物の味
「超低温冷凍庫(マイナス60度)」で、とれたての美味しさをいつでも提供!
◆3.オーナーのきき酒師『酒匠(さかしょう)』・シニアソムリエがお客様の好みに合わせたお飲物をご提案◆
今話題の『日本ワイン』や地酒のペアリングをわかりやすくご案内いたします。
当館オリジナル『鴨肉陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)』
『天然子持ち鮎&若鮎(塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・冷やし鉢・炊込みご飯)』
『臭みのない極上天然猪肉の猪鍋(家伝:コラーゲンたっぷり出汁)』
◆2.地産地消・こだわりの食材◆
<里の幸>
『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜
『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み
黒毛和牛の『鳳来牛』・最上級の『源氏和牛』
こだわり飼育の『鴨肉』
<山の幸>
『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』:地元猟師さんからの貴重な供給
<川の幸>
『天然の鮎』『天然のアマゴ』:鮎釣り名人による希少で本物の味
「超低温冷凍庫(マイナス60度)」で、とれたての美味しさをいつでも提供!
◆3.オーナーのきき酒師『酒匠(さかしょう)』・シニアソムリエがお客様の好みに合わせたお飲物をご提案◆
今話題の『日本ワイン』や地酒のペアリングをわかりやすくご案内いたします。