フォトギャラリー
予約確認・キャンセル
language
露天・半露天風呂付きの宿 日光ワンモアタイム / 露天風呂付き離れの宿 日光ワンモアタイムハート
チャットでAIに質問
0288-53-5651
離れハート
別館グランテラス
本館ワンモア
お食事
館内・施設
交通アクセス
ブログ・お知らせ
宿泊予約
トップ
お食事
お食事
前菜から全てシェフお手製の創作コース料理一例。
専任シェフが就任。地元食材と自家菜園の野菜を生かし1つ1つ手作りの創作コース料理を心を込めておもてなし致します。パティシエが作る甘さ控えめのデザートもお楽しみください。
お夕食【フルコース】
ご朝食
ダイニング
お夕食【フルコース】
前菜から全てシェフお手製の創作コース料理一例。
~創作コース料理一例~
先附: 日光名物湯波のたまり醤油
前菜3種: 野菜ののテリーヌ / 白身魚のエスカベッシュ / ローストポーク
スープ: 本日の自家製スープ
魚料理: カサゴのオーブン焼き フレッシュトマトのソース
肉料理: 牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜添え
御食事: シェフこだわりのお米栃木県産コシヒカリ
香の物: 季節の根菜のたまり漬け
デザート: パティシエ特製本日のケーキとアイスの盛り合わせ
コーヒーor紅茶(ホットのみ)
※仕入れや季節により細かな変更がございます。一例となります。
【前菜】
【saup】
【お魚料理】
【yuba】
【お肉料理】
【デザート】
【前菜】
前菜3種。一例
全てシェフお手製のテリーヌは季節により変わります。地元の山菜、野菜の酢漬けも彩を加えます。
【saup】
クリーミーな口あたりのポタージュ
【お魚料理】
魚料理一例
イトヨリのポアレ。季節により変わります。
【yuba】
地元名産「日光湯波」の刺身。独特な歯触り
【お肉料理】
肉料理一例
牛ヒレ肉のステーキ 季節の野菜添え 自家製和風ソースを添えて
【デザート】
デザート一例。パティシエ作。
専任パティシエが作るケーキは材料にこだわり甘さ控えめ。
ご朝食
朝食一例。仕入れにより変わることがございます。
ご朝食はスクランブルエッグやサラダ、ベーコン、ハッシュドポテト、フルーツに自家製スープとボリュームの朝食。
パンは金谷ホテルのオーダーメイドを使用。
こだわりの美味しいコーヒーと共に爽やかな朝をお過ごしください。
ダイニング
離れハート専用個室風ダイニング
※本館ワンモアタイム、別館グランテラスにご宿泊のお客様は、本館1階ダイニングでのお食事となります。
※離れハートにご宿泊のお客様は、「ハート宿泊者専用個室風ダイニング」でのお食事となります。
(本館に隣接していますのでご移動となります)
※個室風ダイニングでのお食事のお客様は、ハート宿泊者のみです。