- トップ
- お食事
お食事

黒毛和牛A5ステーキがメインの創作コース料理。
専任シェフが就任。地元食材と自家菜園の野菜を生かし1つ1つ手作りの創作コース料理を心を込めておもてなし致します。パティシエが作る甘さ控えめのデザートもお楽しみください。
【ディナーコース一例】
黒毛和牛150g×魚料理とWのメイン素材のメインディッシュが堪能できるディナー。
●先付:日光名産「湯波」の溜まり醤油ジュレ添え
●サラダ仕立ての気まぐれ前菜(おとりわけ前菜)
・スモークサーモン
・海老のテリーヌ
・鴨の燻製
・ローストポーク
・日光湯波の佃煮
・彩ピクルス
・10種以上の季節の野菜彩々
・自家製 胡麻風味ドレッシング
●本日のスープ
・パンプキン/コーン/クラムチャウダーなどから日替わりでご用意いたします
●肉&魚のスペシャルプレート
・黒毛和牛のステーキ 150g 自家製ソース
・真鯛のポワレ 焦がしバターソース
・季節の野菜のラタトゥイユ
・豆彩々
・野菜彩々
●お食事:栃木県産コシヒカリ(提携農家和気ふぁーむ産)こだわりの美味しいお米
●パティシエ特製デザート:自家製ケーキ2種&シャーベット
●コーヒー又は紅茶(ホットのみ)こだわりのコーヒーがおすすめです♪
※メニュー内容は仕入れにより異なります。一例としてご参考ください。