お知らせ
【レストラン】12月~2月冬メニューのご案内
【提供日程:2024/12/01(日)〜2025/02/28(金)】
【新メニュー・新製品】
2024/11/23
【12月から2月までの冬メニュー】のご案内でございます。
ご朝食付プランにてご予約を頂き、お好きなコースをお選び頂くことも出来ます(スペシャルコースを除く)ご夕食は17時からでございます。もちろんお食事のみのご利用も可能でございます。
是非ご賞味くださいませ。
●スペシャルディナーコース(2日前までのご予約制) 11,000円(税サ込)
・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/かぼちゃとほうれん草のキッシュ
・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
・本日のスープ
・オマール海老と横須賀野菜のヴァプール レモンバターソース
・柚子のソルベ
・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
・パン
・コーヒー
ご朝食付プランにてご予約を頂き、お好きなコースをお選び頂くことも出来ます(スペシャルコースを除く)ご夕食は17時からでございます。もちろんお食事のみのご利用も可能でございます。
是非ご賞味くださいませ。
●スペシャルディナーコース(2日前までのご予約制) 11,000円(税サ込)
・相模湾で捕れた太刀魚のオイルサーディン/横須賀野菜のマリネ/かぼちゃとほうれん草のキッシュ
・三崎まぐろのタルタルサラダ仕立て 和風ジュレソース
・本日のスープ
・オマール海老と横須賀野菜のヴァプール レモンバターソース
・柚子のソルベ
・和牛フィレステーキ 柚子胡椒と磯海苔フォンドボーソース 三浦の温野菜とともに
・苺のパンナコッタとリンゴのコンポート添え
・パン
・コーヒー