1. トップ
  2. 料理

料理

  • 飛騨牛陶板焼き

    夕食の一品として提供される飛騨牛の陶板焼き。
    飛騨牛はA5もしくはA4等級を使用。
    陶板でお好みの焼き加減にてお召し上がりください。
  • 川魚の塩焼き

    夕食で提供される川魚の塩焼きはしっかりとふり塩され、熱々を提供いたします。
    鮎・イワナ・アマゴなど何を頂けるかはお楽しみに。
  • 名物鉱泉粥

    胃腸に良いとされる仙游館の源泉を使ったおかゆは名物料理の一つです。朝食にて提供いたします。
  • 朴葉味噌

    岐阜県の郷土料理の一つである朴葉味噌。
    朴葉で香ばしく焼かれた味噌を白ご飯に乗せていただけば
    ついついおかわりをしてしまう朝食の一品です。
  • 朝食

    一日の活力となる朝食は岐阜の郷土料理や名物料理でおもてなし。
    熱々の朴葉味噌や、体の中から温まる鉱泉粥をお楽しみください。