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お料理

山海の旬の幸を地元の味付けで

伊豆といえば「海の幸」を連想される方がほとんどだと思いますが、実はおいしい山の幸にも恵まれています。豊かな相模湾と天城連山が隣接する独自な地形がもたらす「魚介類」と「山の幸」を、伊豆独自の調理方法でご提供いたします。決して豪華ではありませんが、伊豆熱川への旅の想い出に残る「味の宴」を、板長をはじめスタッフ一同で演出いたします。

お献立一例

●新鮮な伊豆のお刺身盛合わせ

●地元伊豆特産 金目鯛の姿煮

●素材の味を活かす ホタテの陶板焼き

●海の恵がつまった 熱々の海鮮鍋

●おだしが自慢 茶碗蒸し

●季節の煮物、焼き物、酢の物

●地物産のニューサマーオレンジのムース

※季節や仕入れ状況、プランによって一部献立が変わる場合がございます。その時々で一番美味しいものを最高の調理方法でお出しいたします。
  • 新鮮な伊豆のお刺身盛合わせ

    当館のご夕食は伊豆の海の幸をふんだんに使った“海鮮三昧”のお膳をご用意いたします。

    特に伊豆の名産”金目鯛の煮付け”は、当館独自の味付けとなっており、お泊りのお客様からも大変好評な「逸品」でございます。季節にあわせた旬の素材を、板長がお召し上がりください。
  • 地元伊豆特産 金目鯛の姿煮

  • 素材の味を活かす ホタテの陶板焼き

  • 季節の煮物、焼き物、酢の物