- トップ
- お料理
お料理
「地産旬消」にこだわったお料理の数々 会津の地のもの、旬のもの、地元の調理法にこだわったお料理を
会津の肥沃な大地で育まれた天の恵の数々。
当館では郷土の歴史と文化を大切にし、昔ながらの調理法や、郷土料理を基本にお客様にお食事を提供しております。
さらに、地元で採れた旬の素材を現代人のお口に合うように調理し、郷土料理と会席料理の融合をテーマに料理人達が調理しております。
当館では郷土の歴史と文化を大切にし、昔ながらの調理法や、郷土料理を基本にお客様にお食事を提供しております。
さらに、地元で採れた旬の素材を現代人のお口に合うように調理し、郷土料理と会席料理の融合をテーマに料理人達が調理しております。