1. トップ
  2. お知らせ
  3. 新プラン「『山陰和牛』を贅沢に堪能プラン」登場!
お知らせ
新プラン「『山陰和牛』を贅沢に堪能プラン」登場!
【提供日程:2023/06/17(土)〜】
新プラン
2023/06/17
【スペシャルシーズンメニュー第2弾!】

鳥取県産『オレイン55』と『しまね和牛』の贅沢コース

オリーブオイルの主成分でもある「オレイン酸」は、牛肉の口どけの良さに
関係していると言われており、このオレイン酸を55%以上含むのが
「鳥取和牛オレイン55」。
やわらかく、肉汁がじゅわっと広がり口どけの良さに定評。

また、2022年、肉質日本一を二冠達成した「しまね和牛」。
きめ細やかな霜降り肉の風味豊かな味わいと旨味が定評。

贅沢な山陰の二大和牛をご堪能ください。


<<メニュー一例>>

 和牛の炙り寿司
 今月のオードブル
 和牛の炭火焼き
 冷製メロンのスープ
 ポワソン(魚料理)
 お口直しのグラニテ
 和牛ヒレ肉とサーロインのロティ
 和牛のしゃぶしゃぶパスタ 季節のタリアテッレを使って
 天空ドルチェ




『山陰和牛』を贅沢に堪能プラン!