1. トップ
  2. リストランテ天空

リストランテ天空

- RISTORANTE -

オープンキッチンで作られる、シェフ厳選の新鮮な食材を使用したこだわりイタリアン。

フランス料理・日本料理を調和させたモダンイタリアンをお楽しみください。
同窓会やアニバーサリーなどにも是非ご利用ください。
ご要望に応じて個室もご用意可能です。

RISTORANTE天空

厳選した地産地消の食材にこだわり、
フレンチをベースにしたイタリアン料理に和を混ぜた
”モダンイタリアン”を目指します。
  • ランチ -LUNCH-

    コース料理2種で提供しています。
    毎月、月初めにメニューチェンジ。


    小学生までのお子様には、お子様ワンプレート(1,500円税込)のご用意も承ります。※前日までの予約

    ※メニューの内容は食材の仕入れによって変更になることがございます。予めご了承くださいませ。

    【ランチメニュー】

    • 大山コース
      Antipasto 今月の前菜

      Zuppa 今月のスープ

      Pasta 今月のパスタ(3種より1種お選びください)

      Main 今月のメイン(2種類より1種お選びください)

      Dolce 本日のシェフおまかせドルチェ

      パン・Cafe

      • MENU

        Antipasto

        今月の前菜

        Zuppa

        今月のスープ

        Pasta

        今月のパスタ(3種より1種お選びください)

        Main

        今月のメイン(2種類より1種お選びください)

        Dolce

        本日のシェフおまかせドルチェ

        Other

        パン / Cafe
        料金
        2,900円(税込)
        提供期間:
        11:30~13:30(O.S)
    • 天空コース
      • MENU

        Antipasto

        今月の前菜

        Zuppa

        今月のスープ

        Pasta

        今月のパスタ(3種類より1種お選びください)

        pesce

        スカンピのブレゼ

        Carne

        鳥取県産和牛のロティ フランス産の塩とアクセントに山葵で

        Dolce

        本日のシェフおまかせドルチェ

        Other

        パン / Cafe
        料金
        4,800円(税込)
        提供期間:
        11:30~13:30(O.S)

    【今月のランチ】

    • ~今月の前菜~
      ハンガリー産鴨胸肉の低温調理サラダ仕立て
    • ~今月のスープ~
      海老芋と薩摩芋のポタージュ ビーツの香り
    • ~今月のパスタ~
      ・ゴルゴンゾーラのクリームパスタ カボチャのタリアッテレを使って
      ・栗のトマトスパゲティ
      ・海老とシラスの和風スパゲティ


      (上記3種類より1種お選びください)
    • ~今月のメイン~
      ・大山ハーブ鶏の腿の肉のソテー ソース・シャスール
      ・本日の魚の鉄板焼き バルサミコオイルで


      (2種類より1種お選びください)
    • ~Cafe~
      コーヒー・紅茶
    • 今月ランチタイム レストラン貸切日

      営業時間
      11:30~13:30(O.S)
      当店は当面の間、完全予約制となっております。
      2日前までにご予約をお願い致します。

      以下の時間でお食事予約をお受けしております。
      【11:30 / 12:30 / 13:30】

      ※レストランのご予約は1か月前からとさせていただいております。
       ツアーや団体等のお客様は事前にご相談くださいませ。

      定休日:毎週火曜日
      備考
      ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数が限られますので、ご了承くださいませ。
      ※以下の日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、お出掛け、ご予約をお願い致します。


      【10月ランチタイム レストラン貸切日】
      10月3日(日)10月4日(月)10月8日(金)10月16日(土)
      10月17日(日)10月23日(土)


      【10月ディナータイム レストラン貸切日】
      10月4日(月)
  • ディナー -DINNER-

    ※ディナーは消費税込み、別途サービス料5%受け賜ります。
    ※全コース予約制となりますので、2日前の17:00までにご予約をお願いいたします。

    小学生までのお子様には、お子様ワンプレート(2,200円税込)、
    ミニコース(4,400円税込)ご用意も承ります。※前日までの予約
    中学生以上のお客様は通常コースのご提供になります。

    季節によってメニューが変わります。詳細はお問合せくださいませ。

    【ディナーコース】

    • スタンダードコース
      • MENU

        Antipasto

        季節の前菜

        Hors-d'œuv

        オードブル

        Zuppa

        スープ

        Pasta

        パスタ

        Main.1

        魚料理

        Main.2

        肉料理

        Dolce

        ドルチェ
        料金
        8,800円(税込)
        提供期間:
        17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE
    • 推奨コース
      • MENU

        料金
        12,100円(税込)
        提供期間:
        17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE
    • スペシャルコース
      • MENU

        料金
        16,500円(税込)
        提供期間:
        17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE
    • 鉄板コース
      • MENU

        料金
        16,500円(税込)
        提供期間:
        17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE
    • ディナータイム レストラン貸切日

      営業時間
      17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE

      定休日:毎週火曜日
      備考
      ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数が限られますので、ご了承くださいませ。
      ※以下の日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、お出掛け、ご予約をお願い致します。


      【10月ランチタイム レストラン貸切日】
      10月3日(日)10月4日(月)10月8日(金)10月16日(土)
      10月17日(日)10月23日(土)

      【10月ディナータイム レストラン貸切日】
      10月4日(月)
  • イベント -EVENT-

    • ご予約・お問い合わせ

      問い合わせ先
      0859-48-6002 / info@tenku-kyoukai.jp
      営業時間
      【ランチ】11:30~13:30(O.S)
      【ディナー】17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE
      【定休日】毎週火曜日
      座席
      【着席スタイル】約100名様
      【立食スタイル】約150名様
      【個室】16名様までご利用いただける個室もご用意。
      ※別途個室料を頂戴しております
      備考
      ・当面の間、2日前までの完全予約制となっております。
      ・ご予算・ご要望に応じて、花束、ケーキなどのご準備も致します。
       お問い合わせください。

      〒689-4213
      鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1