- トップ
- リストランテ天空
リストランテ天空

- RISTORANTE -
オープンキッチンで作られる、シェフ厳選の新鮮な食材を使用したこだわりイタリアン。
フランス料理・日本料理を調和させたモダンイタリアンをお楽しみください。
同窓会やアニバーサリーなどにも是非ご利用ください。
ご要望に応じて個室もご用意可能です。
同窓会やアニバーサリーなどにも是非ご利用ください。
ご要望に応じて個室もご用意可能です。
- RISTORANTE -
Antipasto | 今月の前菜 |
---|---|
Zuppa | 今月のスープ |
Pasta | 今月のパスタ(3種より1種お選びください) |
Main | 今月のメイン(2種より1種お選びください) |
Dolce | 本日のシェフおまかせドルチェ |
other | パン/Cafe |
Antipasto | 今月の前菜 |
---|---|
Zuppa | 今月のスープ |
Pasta | 今月のパスタ(3種類より1種お選びください) |
pesce | 本日のシーフードグラタン |
Carne | 鳥取県産和牛のロティ フランス産の塩と山葵で |
Dolce | 本日のシェフおまかせドルチェ |
Other | パン / Cafe |
営業時間 | 11:30~13:30(O.S)15:00 CLOSE 以下の時間でお食事予約をお受けしております。 【11:30 / 12:30 / 13:30】 ※当店は当面の間、予約制となっております。前日までにご予約くださいませ。当日, お席が空いている場合はご案内が可能でございます。 定休日:毎週火曜日 ※冬季(1月、2月)は通常の火曜定休と合せて水曜日も定休日とさせていただきます。 また、積雪状況などを見ながら、臨時休業やメンテナンス休業が入ることがございますの で何卒ご了承くださいませ。 【12/30(金)~1/3(火)は、年末年始休業のため、ランチ営業を行っておりません。】 【1、2月ランチタイム レストラン貸切日】 1/29(日)2/23(木・祝) ※上記日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、ご予約をお願い致します。 |
---|---|
備考 | ※レストランのご予約は1か月前からとさせていただいております。ツアーや団体等のお客様は事前にご相談くださいませ。 ※前日の午後を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。 ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数を限らせていただいております。 ※お飲み物のお持込みは、ボトル1本につき2,200円(税込)の持込み料を申し受けます。 ※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。 ※ドレスコードに決まりはございません。お気軽にご来館くださいませ。 |
Antipasto | 季節の前菜 |
---|---|
Hor-d'oeuv | オードブル |
Zuppa | スープ |
Pasta | パスタ |
Main.1 | 魚料理 |
Main.2 | 肉料理 |
Dolce | ドルチェ |
Antipasto1 | 季節の前菜.1 |
---|---|
Antipasto2 | 季節の前菜2 |
Hor-d’oeuv | オードブル |
Zuppa | スープ |
Pasta | パスタ |
Main.1 | 魚料理 |
Main.2 | 肉料理 |
Dolce | ドルチェ |
Antipasto1 | 季節の前菜1 |
---|---|
Antipasto2 | 季節の前菜2 |
Hors-d’oeu | オードブル |
Zuppa | スープ |
Pasta | パスタ |
Main.1 | 魚料理 |
Granite | お口直しのシャーベット |
Main.2 | 肉料理 |
Dolce | ドルチェ |
Antipasto | 季節の前菜 |
---|---|
Hors-d’oeu | オードブル |
Zuppa | 季節のロワイヤル ※スープになる場合もございます |
Main.1 | 魚料理 |
Crustacea | イセエビの鉄板焼き ※変更になる場合がございます |
Granite | お口直しのシャーベット |
Main.2 | 和牛の鉄板焼き |
rice&soup | ガーリックライスと赤だし |
Dolce | ドルチェ |
営業時間 | 17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE ※当店のディナーは、完全予約制となっております。前日までに予約をお願い致します。 積雪状況や予約状況によっては、臨時休業する場合もございますので、予めご了承くださいませ。 定休日:毎週火曜日 ※冬季(1月、2月)は通常の火曜定休と合せて水曜日も定休日とさせていただきます。また、積雪状況などを見ながら、臨時休業やメンテナンス休業が入ることがございますので何卒ご了承くださいませ。 【1、2月ディナータイム レストラン貸切日】 貸切日はございません。 ※上記日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、お出掛け、ご予約をお願い致します |
---|---|
備考 | ※レストランのご予約は1か月前からとさせていただいております。ツアーや団体等のお客様は事前にご相談くださいませ。 ※前日の午後を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。 ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数が限らせていただいております。 ※お飲み物のお持込みは、ボトル1本につき2,200円(税込)の持込み料を申し受けます。 ※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。 ※ドレスコードに決まりはございません。お気軽にご来館くださいませ。 |
問い合わせ先 | 0859-48-6002 |
---|---|
営業時間 | 【ランチ】11:30~13:30(O.S)15:00 CLOSE 【ディナー】17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE 【定休日】毎週火曜日 ※1月2月は火曜&水曜 |
座席 | 【着席スタイル】約100名様 【立食スタイル】約150名様 【個室】16名様までご利用いただける個室もご用意。 ※別途個室料を頂戴しております |
備考 | ・当面の間前日までの完全予約制となっております。 ※当日でもご案内可能な場合もございますので、お問合せくださいませ。 ・ご予算・ご要望に応じて、花束、ケーキなどのご準備も致します。 お問い合わせください。 〒689-4213 鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1 |