- トップ
- リストランテ天空
リストランテ天空

- RISTORANTE -
オープンキッチンで作られる、シェフ厳選の新鮮な食材を使用したこだわりイタリアン。
フランス料理・日本料理を調和させたモダンイタリアンをお楽しみください。
同窓会やアニバーサリーなどにも是非ご利用ください。
ご要望に応じて個室もご用意可能です。
同窓会やアニバーサリーなどにも是非ご利用ください。
ご要望に応じて個室もご用意可能です。
- RISTORANTE -
Primo piat | 本日の一皿目 |
---|---|
Zuppa | 今月のスープ |
Pasta | 今月のパスタ(3種より1種お選びください) |
Main | 今月のメイン(2種より1種お選びください) |
Dolce | 本日のシェフおまかせドルチェ |
other | パン/Cafe |
Antipasto | 今月の前菜 |
---|---|
Primo piat | 本日の一皿目 |
Zuppa | 今月のスープ |
Pasta | 今月のパスタ(3種類より1種お選びください) |
pesce | 北海アサリのポッシェor今月のお魚料理 |
Carne | 鳥取県産和牛のロティ |
Dolce | 本日のシェフ特製スペシャルドルチェ |
Other | パン / Cafe |
営業時間 | 11:30~13:30(O.S)15:00 CLOSE 以下の時間でお食事予約をお受けしております。 【11:30 / 12:30 / 13:30】 ※当店は当面の間、予約制となっております。前日までにご予約くださいませ。当日, お席が空いている場合はご案内が可能でございます。 定休日:毎週火曜日 ※臨時休業やメンテナンス休業が入ることがございますので何卒ご了承くださいませ。 【12.1月ランチタイム レストラン貸切日】 12/2(土) ※12/22(金)12/23(土)12/24(日)はXmas特別メニューとなります。 完全予約制&チケット制となります。 ※上記日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、ご予約をお願い致します。 |
---|---|
備考 | ※レストランのご予約は1か月前からとさせていただいております。ツアーや団体等のお客様は事前にご相談くださいませ。 ※前日の午後を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。 ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数を限らせていただいております。 ※お飲み物のお持込みは、ボトル1本につき2,200円(税込)の持込み料を申し受けます。 ※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。 ※ドレスコードに決まりはございません。お気軽にご来館くださいませ。 |
Antipasto | 本日の鮮魚のカルパッチョ |
---|---|
Hor-d'oeuv | 大山鶏胸肉のコンフィと腿肉のロースト仕立て |
Zuppa | レンズ豆のポタージュ 木ノ子のフリット添え |
Pasta | ニュージーランド産「スカンピ」のスパゲティ |
Main.1 | 本日の鮮魚のアクアパッツァ風 |
Main.2 | 和牛ミスジのロティと北海道産ヒグマのミラネーゼ |
Dolce | 柿のティラミスと洋梨のソルベ |
Antipasto1 | 本日の鮮魚のカルパッチョ イタリア産アンチョビ醤油で |
---|---|
Antipasto2 | 牛タンのブルギニオン |
Hor-d’oeuv | イセエビのマリネ 農園風 |
Zuppa | 貝とパプリカのチキンスープ |
Pasta | 境港産「松葉ガニ」のクリームパスタ 季節のタリアッテレを使って |
Main.1 | 本日の鮮魚の鉄板焼き 明太子ソーセージのリゾット添え |
Main.2 | 国産牛サーロインと紅茶鴨のロースト オレンジソース |
Dolce | カシスのムースとマロンのクリーム・バニラアイスとエスプーママロンの2種類のモンブランで |
Antipasto1 | 一口タラモ |
---|---|
Antipasto2 | 境港産「本日の鮮魚」のカルパッチョ |
Antipasto3 | 北海道産「ヒグマ」のブールギニオン |
Hors-d’oeu | タンドリーチキン胸肉の低温調理 |
Zuppa | 沖縄県産もずくのロワイヤル |
Main.1 | 「本日の鮮魚」とホタテのポーピエット |
Granite | お口直しのシャーベット |
Main.2 | 和牛フィレ肉と大山産「猪」肩ロースのロティのマリアージュ |
Pasta | 境港産「松葉蟹」のトマトと法蓮草のバスタ タリアテッレを使って |
Dolce | 苺とフロマージュのコンポジション |
Antipasto | 季節の前菜 |
---|---|
Hors-d’oeu | オードブル |
Zuppa | 季節のロワイヤル ※スープになる場合もございます |
Main.1 | 魚料理 |
Crustacea | イセエビの鉄板焼き ※変更になる場合がございます |
Granite | お口直しのシャーベット |
Main.2 | 和牛の鉄板焼き |
rice&soup | ガーリックライスと赤だし |
Dolce | ドルチェ |
営業時間 | 17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE ※当店のディナーは、完全予約制となっております。前日までに予約をお願い致します。 積雪状況や予約状況によっては、臨時休業する場合もございますので、予めご了承くださいませ。 定休日:毎週火曜日 ※臨時休業やメンテナンス休業が入ることがございますので何卒ご了承くださいませ。 【12.1月ディナータイム レストラン貸切日】 ※12/22(金)12/23(土)12/24(日)はXmas特別メニューとなります。 完全予約制&チケット制となります。 ※上記日程は貸切の為、ご予約をお取りできませんので、日程をご確認の上、ご予約をお願い致します。 |
---|---|
備考 | ※レストランのご予約は1か月前からとさせていただいております。ツアーや団体等のお客様は事前にご相談くださいませ。 ※前日の午後を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございますので、何卒ご了承くださいませ。 ※密を避けるため、1つの時間枠でお受けできる組数が限らせていただいております。 ※お飲み物のお持込みは、ボトル1本につき2,200円(税込)の持込み料を申し受けます。 ※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。 ※ドレスコードに決まりはございません。お気軽にご来館くださいませ。 |
問い合わせ先 | 0859-48-6002 |
---|---|
営業時間 | 【ランチ】11:30~13:30(O.S)15:00 CLOSE 【ディナー】17:30~19:30(O.S) 22:00 CLOSE 【定休日】毎週火曜日 |
座席 | 【着席スタイル】約100名様 【立食スタイル】約150名様 【個室】16名様までご利用いただける個室もご用意。 ※別途個室料を頂戴しております |
備考 | ・当面の間前日までの完全予約制となっております。 ※当日でもご案内可能な場合もございますので、お問合せくださいませ。 ・ご予算・ご要望に応じて、花束、ケーキなどのご準備も致します。 お問い合わせください。 〒689-4213 鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷2-1 |