- トップ
 - 会席料理
 
会席料理

本格的な会席料理
熱々・冷んやりを一品一品ご提供、地元食材を使った会席料理です。




メニュー(一例) | あんず酒 / 青大豆の豆乳豆腐 / 茗荷寿司 / 牡丹鱧と玉子豆腐の椀 / 旬の造り三種盛り / 丸茄子と鰻の博多蒸し / 鮎木の芽味噌焼き / 銀鱈香草揚げ / 信州牛しゃぶ鍋 / 蟹と新生姜の釜めし / 季節のデザート | 
|---|

メニュー(一例) | 青大豆の豆乳豆腐 / 茗荷寿司 / 牡丹鱧と玉子豆腐の椀 / 旬の造り三種盛り / 鮎木の芽味噌焼き / 銀鱈香草揚げ / 信州牛しゃぶ鍋 / 蟹と新生姜の釜めし | 
|---|

メニュー(一例) | 焼き鮭 / 筑前煮 / 温泉玉子 / 焼きのり / 小鉢 / サラダ / 香の物 / ご飯 / 味噌汁 | 
|---|

大広間 | 2階 / 100畳 | 
|---|---|
中広間 | 2階 / 48畳 | 




