- トップ
- 会席料理
会席料理
本格的な会席料理
熱々・冷んやりを一品一品ご提供、地元食材を使った会席料理です。
メニュー(一例) | あんず酒 / 青大豆の豆乳豆腐 / 茗荷寿司 / 牡丹鱧と玉子豆腐の椀 / 旬の造り三種盛り / 丸茄子と鰻の博多蒸し / 鮎木の芽味噌焼き / 銀鱈香草揚げ / 信州牛しゃぶ鍋 / 蟹と新生姜の釜めし / 季節のデザート |
---|
メニュー(一例) | あんず酒 / 青大豆の豆乳豆腐 / 茗荷寿司 / 牡丹鱧と玉子豆腐の椀 / 旬の造り三種盛り / 鮎木の芽味噌焼き / 銀鱈香草揚げ / 信州牛しゃぶ鍋 / 蟹と新生姜の釜めし |
---|
メニュー(一例) | 焼き鮭 / 筑前煮 / 温泉玉子 / 焼きのり / 小鉢 / サラダ / 香の物 / ご飯 / 味噌汁 |
---|
大広間 | 2階 / 100畳 |
---|---|
中広間 | 2階 / 48畳 |