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料理

季節感溢れるお食事に、真心添えて。

五代目の館主が地元産の素材を厳選し、
手間を惜しまず振る舞う会席料理でおもてなしいたします。

「温かい料理は温かいうちに。」
月替わり献立で“小さな宿”だからこそ味わえる、
器・盛り付けにも心を注いだ、出来たてのお料理をお楽しみください。

自慢の逸品料理

2名様は基本、ご夕食・ご朝食ともにお部屋食でございます。
グループ様でのご予約の場合は、皆様ご一緒にお食事出来ますよう、
食事処にてご用意させていただいております。
(他のお客様とはご一緒になりませんのでご安心ください。)

※アレルギーや苦手な食べ物は、出来るかぎり対応いたしますので、
ご予約時にお気軽にお申し出ください。
  • 【ご夕食】食材にこだわった季節感溢れる会席料理

    四季折々の食材を伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。
    オーナー自身が厨房に入り、厳選した食材でご提供いたします。

    バランスの良い献立は、旬の食材をふんだんに使用しております。
    季節感まで味わう事が出来る、当館の会席料理を是非お楽しみください。

    ※季節により、献立の内容は変更いたします。
    ※焼き物は、追加料金(+2,750円)で「のど黒(尾頭付き)」に変更可能でございます。
    ご希望の方は、事前にご連絡ください。
    • ご夕食のご案内

      夕食開始時間

      18:00 / 18:30 / 19:00

      注意事項

      ご到着の都合上、遅れる方はご相談ください。
  • 【ご朝食】新潟の自然を味わう広瀬館の朝食

    お野菜を中心に、手間暇かけたお料理で一日の始まりを。
    湯衣でスッピンでいただける様、女性にも嬉しいお部屋出しの食事となります。
    • ご朝食のご案内

      朝食開始時間

      7:30 / 8:00 / 8:30

      注意事項

      ご出発の都合上、早い時間をご希望の方はご相談ください。

新潟の地酒

  • 新潟の地酒

    新潟県の雪は、旨い酒造りに欠かせない要素です。
    良質な水となって湧き出し、美味しい米を育てます。
    雪には空気をきれいにする作用があり、
    酒蔵を一定の低温に維持する役割も果します。
    そして、酒造り職人の手によって新潟の銘酒が誕生します。