- トップ
- 料理
料理
地産地消 高千穂町でとれた食材にこだわっております
夕食は全てのプランに内閣総理大臣4連覇の宮崎牛がつきます
スタンダードプラン宮崎牛の鉄板焼き60g、ステーキプラン宮崎牛ステーキ80g、すき焼きしゃぶしゃぶプラン宮崎牛80g
スタンダードプラン宮崎牛の鉄板焼き60g、ステーキプラン宮崎牛ステーキ80g、すき焼きしゃぶしゃぶプラン宮崎牛80g
一、 | 古代米入炊き飯 |
---|---|
二、 | 宮崎県産 宮崎牛 |
三、 | 刈干鍋 |
四、 | あゆの塩焼き |
五、 | 神楽にしめ |
六、 | 旬菜の天ぷら |
七、 | 刺身こんにゃく |
八、 | 旬のカルパッチョ |
九、 | 季節の酢の物 |
十、 | 地鶏の炭火焼き |
十一、 | 茶碗蒸し |
十二、 | だんご汁 |
十三、 | 香物 |
十四、 | 自家製珍味 |
十五、 | デザート |
一、 | 宮崎名物冷や汁 |
---|---|
二、 | 高千穂米炊き飯 |
三、 | そばがゆ |
四、 | 田舎味噌汁 |
五、 | 昆布の煮豆 |
六、 | 地どうふやっこ |
七、 | 小鉢 |
八、 | 地鶏の生たまご |
九、 | 納豆 |
十、 | そばフレーク豆乳 |
十一、 | 油味噌 |
十二、 | 椎茸とモロヘイヤの佃煮 |
十三、 | 山菜佃煮 |
十四、 | 香物 |
十五、 | ドリンクバー |