予約確認・キャンセル
language
0267-55-6012
トップ
料理
客室
館内案内
観光案内
交通アクセス
宿泊予約
トップ
料理
料理
本格フランス料理をご堪能ください
本場フランスのリヨンやアルザス地方で修業を積んだシェフの、クラシックなフランス料理をお楽しみいただけます。
オードブルは、塩漬けから燻製まで4日間かけて造るスモークサーモン・テリーヌ等。
メインディッシュのステーキはお客様の前で焼き上げる、鉄板やフライパンでは味わえない独特のチャコール焼き。
1日4種類ご用意しているワゴンデザートもご好評をいただいております。
朝食はお時間、卵料理等を選んでいただけます。
付け合せのハム・ソーセージ・ベーコンもホームメイドです。
夕食
朝食
ワインセラー
レストラン
夕食
フランスで修行したシェフによるクラシカルなフルコース。(夕食一例)
メインディッシュに網焼きの蓼科牛ステーキをお召しあがりいただけます。
蓼科牛は外国産牛肉に比べ脂の刺しが多く、フライパンで焼くと脂が残り、本来の味が楽しめません。
当館では最高の状態でお召し上がりいただけるよう、お客様の目の前で網焼きにしてお出し致します。
余分な脂が落ちて口の中でジュワっと広がる蓼科牛ステーキをどうぞ。
夕食
時間
18:30~
場所
1階レストラン
内容(一例)
オードブル(手作りスモークサーモン・田舎風パテ・コンソメゼリー) / 蓼科牛サーロインステーキ / ワゴンデザート(4種類) 等
朝食
10日間かけてじっくり作る自家製ハム。(朝食一例)
焼き立てパンと信州の果物を使った手作りジャムに、
自家製のハム・ソーセージ・ベーコンをご用意したアメリカンブレックファーストです。
お召し上がりになったジャムはお持ち帰りいただけます。
卵料理は目玉焼き・スクランブルエッグ・オムレツからお選びいただけます。
朝食
時間
8:00~8:30(お好きな時間を選べます)
場所
1階レストラン
内容
卵料理(目玉焼き・スクランブルエッグ・オムレツからお選びください) / 自家製ハム・ソーセージ・ベーコン / 焼き立てパン・手作りジャム 等
ワインセラー
厳選されたフランス産ワインを20種類400本を常備。
数多くのワインをお手軽な価格でご用意しています。
料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
レストラン
シックな雰囲気のダイニング。
本格フランス料理フルコースをお楽しみください。
レストラン
場所
1階