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食欲パート2
2024/11/04
皆さま、いつもキャッスルイン仙台のブログをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
春はあっという間に過ぎ夏・・・。
秋はあっという間に過ぎ冬・・・。
そんな気候になってゆくとTVで時々見受けます。
長かったですね~、夏の名残り。いつまで生る我が家の夏野菜。 昨日まで頑張っていましたが、
流石に土へ戻し肥やしになぁれ!とキュウリをほどきましたよ^^;
しし唐君は頑張ってて、オクラ先生は黄色の花をねじり、ねじりと咲き出すところ(◎_◎;)変。
茄子殿は秋ナスとゆう事で理解。(しかしながらもはや、木です)
大好きな花達も狂い咲きです!
五月が又咲き出しております!
・・・・・とゆう訳で、生きとし生ける者気候がなんであれ、もう慣れるしかなーい!
と思います。
本日の晩酌は、一足お先に ・お雑煮(正月(・・?)
・高野豆腐の含め煮(スポンジとゆう方もいます)
・ほうれん草お浸し 出汁とお醬油
・イチジク煮と生ハムに、クリームチーズ添えて
・半熟卵の味噌漬け
食、大切、以上本日の我が家より。
寒くなってまいりましたね。
どうぞ仙台コロナの湯に浸かりにお越しください❕
お風邪など引かないようご自愛くださいませ。
春はあっという間に過ぎ夏・・・。
秋はあっという間に過ぎ冬・・・。
そんな気候になってゆくとTVで時々見受けます。
長かったですね~、夏の名残り。いつまで生る我が家の夏野菜。 昨日まで頑張っていましたが、
流石に土へ戻し肥やしになぁれ!とキュウリをほどきましたよ^^;
しし唐君は頑張ってて、オクラ先生は黄色の花をねじり、ねじりと咲き出すところ(◎_◎;)変。
茄子殿は秋ナスとゆう事で理解。(しかしながらもはや、木です)
大好きな花達も狂い咲きです!
五月が又咲き出しております!
・・・・・とゆう訳で、生きとし生ける者気候がなんであれ、もう慣れるしかなーい!
と思います。
本日の晩酌は、一足お先に ・お雑煮(正月(・・?)
・高野豆腐の含め煮(スポンジとゆう方もいます)
・ほうれん草お浸し 出汁とお醬油
・イチジク煮と生ハムに、クリームチーズ添えて
・半熟卵の味噌漬け
食、大切、以上本日の我が家より。
寒くなってまいりましたね。
どうぞ仙台コロナの湯に浸かりにお越しください❕
お風邪など引かないようご自愛くださいませ。