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料理

  • 極上海鮮漁師盛り



    天然黒あわび、天然伊勢海老を主として、地元「江の浦漁港」で水揚げされたとれたて高級地魚をふんだんに、海鮮の旨味を十全に味わっていただけます。
    確実にご満足いただけるようにお造りいたしますが、内容は季節や仕入れ状況などによって変わります。
  • 地魚海鮮漁師盛り



    地元「江の浦漁港」で水揚げされたとれたて魚海鮮を主に、お魚の旨味を十全に味わっていただけます。
    • 期間限定

  • 活締めアンコウ鍋

    このグロテスクな生き物は、日本の海の底に潜み、皆さんを待ってます。

    海のフォアグラと呼ばれるあん肝を始めとして、ヤナギ(身)、カワ(カワ)、水袋(胃)、ヌノ(卵巣)、エラ(えら)、トモ(尾びれ、胸びれ)の七つ道具を、余すところなく使用した鍋のスープは、残すのがもったいないと思えるくらい、極上の美味となります。
    • 期間限定

  • アンコウの唐揚げ

    地元「江の浦漁港」で水揚げされた活け締めアンコウを主に、お魚の旨味を十全に味わっていただけるお料理です。
  • 極上海鮮漁師焼き

    火を通した海鮮類の美味しさをご存じ? 新鮮獲れたてのお魚、貝、海老などはお刺身で食べたいのが人情というもの。ところがところが、火を通すとうま味が活性化されて、素晴らしいんだこれが。
    この機会に是非ご堪能ください。
  • 極上天麩羅

    地野菜中心の一の皿、地海鮮中心の二の皿、それぞれ揚げたて極上の天ぷらを中心にお楽しみいただけます。
  • 季節の高級地海鮮、採れたて地野菜

    その季節季節のとれたて地魚、地野菜などを使ったお料理多数。お料理は季節や仕入れ状況、板前のポリシー(絶対まずいものは食べさせたくない)などによって変わります

最高の地元食材

  • 直送漁師舟



    花鳥園がこだわりを持って仕入れているマトウダイやアンコウ、タコなどの魚介類は鮮度美味しさを重視しています。
    魚の種類や状況によって活締めを行ったり、直接花鳥園の生簀に運んだりなど熟練の判断を持って食材をご用意しております。
    皆様、ぜひどこよりもうまい贅沢な料理の数々をご堪能下さい~!!
    とにかく!・・・うまいです!