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古宿 花長園
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料理
【グレードアップ】旬を味わう、贅沢の極み
【スタンダード】ほどよい脂のりと旨みが絶妙なバランス
極上海鮮漁師盛り
極上天麩羅
朝食一例
季節の高級地海鮮、採れたて地野菜
【グレードアップ】旬を味わう、贅沢の極み
【贅沢・極上伊勢海老とアワビ】海の極みをご堪能ください
【花長園自慢のグレードアッププラン】
花長園極上のお食事をお部屋食で贅沢に味わっていただけるプランです!
天然高級海鮮を主として、
地元「江の浦漁港」で水揚げされた獲れたて海鮮食材をふんだんに使用した海鮮盛り、その他に伊勢海老、アワビもご用意しております。
天ぷらは、函南や小田原の地野菜を使い揚げたてをご提供いたします。
【スタンダード】ほどよい脂のりと旨みが絶妙なバランス
【贅沢・極上刺身盛】贅沢を極めた、極上の刺身盛りをどうぞ
【花長園の売れ筋スタンダードプラン】
春夏秋冬、季節を通して、おふたりでもご家族でもご友人とでも。
いつでもだれでも、ゆったりとお過ごしいいただき、心とお身体を癒し、
美味しいお刺身と伝統の天ぷらをメインにお部屋食でお楽しみいただけます。
天然の海鮮を主として、地元「江の浦漁港」で水揚げされた獲れたて海鮮食材をふんだんに使用した海鮮盛りに、
天ぷらは函南や小田原の地野菜を使い揚げたてをご提供いたします。
極上海鮮漁師盛り
天然黒あわび、天然伊勢海老を主として、地元「江の浦漁港」で水揚げされたとれたて高級地魚をふんだんに、海鮮の旨味を十全に味わっていただけます。
確実にご満足いただけるようにお造りいたしますが、内容は季節や仕入れ状況などによって変わります。
極上天麩羅
【極上天ぷら】四季折々の味覚を、香ばしくサクサクに
地野菜中心の一の皿、地海鮮中心の二の皿、それぞれ揚げたて極上の天ぷらを中心にお楽しみいただけます。
朝食一例
【朝食一例】カラダが目覚める、バランスのとれた朝食を
出来たての朝ごはん。赤出汁の味噌汁に、ほかほかの玉子焼、ほかほかのアジの干物。素材にもこだわりますが、何より出来立てにこだわります。
朝食も基本夕食と同様、お部屋出しとなっております。
8:00開始、8:30開始、9:00開始でのご提供となります。
季節の高級地海鮮、採れたて地野菜
その季節季節のとれたて地魚、地野菜などを使ったお料理多数。お料理は季節や仕入れ状況、板前のポリシー(絶対まずいものは食べさせたくない)などによって変わります
最高の地元食材
直送漁師舟
花鳥園がこだわりを持って仕入れているマトウダイやアンコウ、タコなどの魚介類は鮮度美味しさを重視しています。
魚の種類や状況によって活締めを行ったり、直接花鳥園の生簀に運んだりなど熟練の判断を持って食材をご用意しております。
皆様、ぜひどこよりもうまい贅沢な料理の数々をご堪能下さい~!!
とにかく!・・・うまいです!